みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料分だけ読ませてもらいました。なんか男がこれからって感じで気になりますね。無料で読めるうちは読ませてもらいます。
変わったタイトルでだったので目に留まりました。無料でたくさん読んでしまいました。マンションを管理している仕事と人はやっぱり要注意ですね。
やらしい
かなりやらしかたったです!!でも絵があんまり…綺麗なんだけど、私はあんまり興味がもちませんでした!!
by かお1014- 0
普通に有りそうで引っ越すのが怖くなりました。親切そうに見えて女性を品定めしている不動産屋さん・・・。怖いです、本当に。何か不快な気分になりました。
リアル
ちょっと私的には内容がきつくていたそうで見れない部分が多かったですが現実世界にもあるのかなって思うと凄く怖くなりました。
こわい
実際に自分がこんな経験をしたらこわいし
たえられないとおもう
警察も実際そこまでなかなかかんよしてくれなかったり助けてはくれない
この話はすごかったな!!by 匿名希望- 0
怖すぎて、なんていうか…闇深、、、。絵だったりすごく上手なんですがそれがまた怖さと恐怖倍増させます。女の人の扱いが胸くそ悪くて苦手です
ん〜〜ちょっと女性は不快になるかもですね。私はもう読みたくないと思いました。男性の描き方が好きじゃない。
こ、怖い
絵も上手くてストーリーもテンポ良くて面白いのですが、とにかくストーカーが気持ち悪くて・・・こんなやつがいたら怖!!と思いながら見ていました。
by しろしろねこ- 0
怖い
実際あったら怖い話だなーと思いました。それに悪質ですね。腰が低く一見親切で優しそうなんですがねー。怖い怖い。