みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実にありそう
ありそうな展開です。十分気お付けてても、危険なことがあることが、勉強になった。甘いストーリーが大好きだけど、これはこれでいいと思う。
こ。。怖い。。
本当にこんな事があるのか、、、
読んでたら気持ち悪くておーと反応が出ちゃうくらい男の人が気持ち悪かったです…女性がかわいそうby 匿名希望-
恐ろしいです。
御子柴って異常だよね。
そんなに執着して、気持ち悪い。何だか不動産屋さん見る目が変わりそうで嫌だな。by 匿名希望-
賃貸を借りる時は大体の人が不動産屋さんを仲介して借りると思いますが、実際本当にこのような不動産業者がいたらと思うとゾッとするような内容です。怖かったです。
さすが
はじめはタイトルに ひかれてみたまんがだけど………話がとってもりあるでおもしろい❗ふううありえないけど!
この作者さん
割と闇の世界を描く方なんですね…でも今の世の中あり得る事だと思うし、何より画が凄く内容にあっていると感じます。ザワッとするけど読んでしまいますね。
話しが古い
元々古いマンガなので仕方無いのですが、話しが古くちょっと残念な感じがしました。あまり自分的にははまらない感じでした。
怖い・・・
1話から衝撃的な内容。
想像すると背中がゾワッとする怖さがある。
ストーカー、変態・・・
こういう男性が本当に居そう・・・と思うと、尚更怖くなる・・・by さりりりりりん-
気持ち悪い
この人の話しはリアルな気持ち悪さがウリですよねぇ。実際にこんな子とが起こったら恐いですけど、あり得ないとも言いきれないところがより、恐さが増しますね((( ;゚Д゚)))
by ヌキコ-
無料分だけ読んでみました!
内容は、この後どうなるのかな?って続きが気になったけど、絵があまりにも古っぽくてしっかり物語には入りこめませんでした。by 匿名希望-