みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

471 - 480件目/全1,608件

タイトルそのままのお話です。絵もリアルなので読むには少しズシンときますね。最後は幸せなのかそうでないかは読み手にゆだねられる終わりです。

汚い

最初から最後まで後味悪く読めました。
    下手すると犯罪を誘発しかねない内容ですが、ここまで嫌悪感を掻き立てられるのも逆に才能ですね。
    日常に潜む恐ろしさ、犯罪者の気色悪さの描写にかけては一級品だなと思います。

この作者の漫画は怖い。こんな事ありえないだろうって内容だけど100パーセント無いとは思えないようなせっていで気持ち悪い。読めば読むほど胸糞が悪いとゆうか平凡な日常って幸せなんだなーとつくづく思います。

他の人のレビューにあるように、恐怖を感じる作品です。
    怖くて読み進めるのを躊躇ってしまいがちで、なかなかペースよく読み進めれていませんが
    これから読み始める人は覚悟して読んだ方がいいです。
    特に女性の方。

怖すぎる。怖すぎる。怖すぎる。。。
    不動産会社の人が本当にカギを開けられるんだったとしたらマジで怖い話だなぁと思いました。
    一人暮らししたことあるけどそんな事考えた事もなかったからマジで怖いと思いました。

こわい

ぜんぶ読みました。
    普通に怖い。
    女の子が不幸すぎるし、不動産屋で家借りるのトラウマになるレベル。
    あと結局バッドエンドだと思わなかったので予想外の終わり方にびっくりしました。
    まさかあのきもい男と主人公が...笑

いや、怖すぎ、、。

3話まで読み進めて
    もう恐怖が先走って読めなくなりました。
    もはや主人公のどんくさい雰囲気と不動産の人の気持ち悪さまでホラー。

怖いストーリーが好きな人にはたまらないのかな?
    賛否両論別れそうな作品。

うーん...個人的にいい気はしないかな...。
    ヒロインの子が世の中知らなすぎってのもあるかもしれないが、みんなこんな感じなのかな?
    犯人の男にはシコたまムカついたね。
    あんなクソ野郎何なん!?って思ったら胸くそすぎて読めなくなった...。

無料分のみ

この作者さん、男の顔描く時御子柴みたいな顔が多いですよね…(^^;;
    主人公は純粋そうなだけにつけこまれたのかなと思いました。もちろんキモい男が悪いですが、地方から上京する子にたしかにありがちだと思いますが、そんな親しくない相手に自分の身の上話をぺらぺら話してはいけません

すごい恐怖

こういう犯罪者に出会ったらどうしよう、という恐怖感は半端ない。ニュースに出る犯人って、こんな感じの人なのかなって。普段は社会にまぎれている、人の良さそうな会社員だったりして。
    でも、暴力シーンは迫力ありすぎて、気分が悪くなる。表現の自由を越えてしまってるくらい。作者が上手すぎるのかな。
    ラストは、女の子が本当に幸せになったと思えないし、納得はいかないなぁ。