みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料のみ
無料のみ読みました。
絵が古いですね。内容は。。本当にこんな不動産屋がいたら嫌だなと。
主人公が純粋というか、世間知らずでイライラします。by 匿名希望- 0
最低な男にイライラしてしまいます。どうにか、主人公の女の子を守ってあげたくハラハラする内容です。まだ途中までしか読んでいませんが、男に鉄槌を!と思います。
少しこわい
こわいけど、見てしまいます。もしこんな状況になったらどうするんだろう?最後はどうなるんだろう、とついつい見てしまいます
無料分まで読みました!
気持ち悪い。身勝手な勘違い男ですね。
こんなやつが身の回りにいたらゾッとします。by かんかーん- 0
すごい
心理描写がすごいなと思いました。
すごく重いし見ていて気分悪くなるねどストーリー自体はすごく面白いし考えられてるな〜と感じる。by 匿名希望- 0
いかにも男が好きそうな暴力的な感じがする。AVとかにもありそうな設定だと感じた。あんまり絵も好みじゃないので試し読みでいいかな。
怖かった
無料分しか読んでいませんが、女性側からしたら恐怖でしかありません。絵もあまり好みではありませんでした。
新装版レ●プ
ハラハラ・ドキドキしながら最後どうなるのかなと思いながら読んでいます。残酷すぎるお話で少し怖いです。
残酷
だけど、実際に起こっている現実。興味本位で読んでいますが、自分の身に置き換えて、世の中の人を見る目とか、防犯に対する姿勢とかを考えさせられてます。
怖い
本当にありそうな話しで怖いです。
絵もなんか気持ち悪いから、ますます怖い。若い子の一人暮らしって本当に心配になりますね。
なさそうでありそうな内容が真実味がある気がする。続き読もうか悩み中by 匿名希望- 0