みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分だけ読みましたが、ちょっとこわい展開になりそうで、先を購入するのは諦めようと思います。気にはなりますが、、、
こわい
田舎のほうから引っ越ししてきて、案内してくれた不動産やさんがオススメしてくれた物件に入り込むなんて怖すぎます!
途中
ちょっと怖い。
まだ途中までしか読み進んでませんが自分も一人暮らしなのでなんか怖かった笑
読むの辞めようか迷い中by 匿名希望-
ストーリー的には面白かったんですが、内容は同じ女としてはとても痛いものだったので読み進めることに若干抵抗がありました。
怖い
無料提供分だけですが、怖い〜絵だけでみたら 甘酸っぱい内容かと思っていましたが…ある意味 裏切ってくれたので進んで読んでみようと思います。
こわい
気になっていた作家さんの話をやっと読むことが出来ました。世の中の闇の部分を見ているようでゾッとします。現実にあるんだろうな…女の子がちょっとお人好しすぎるとは思いますが(笑)
このご時世。どこに何が潜んでいるか分からない。人のこと信用出来ない世の中に。。なってしまった。。
こわくなつて、部屋の中チェックしました。by 匿名希望-
まあまあ
だんだん男が捕まって欲しいと、早く思う内容
こわい
いわゆる胸糞な漫画ですが、賃貸住宅のリスク警告という意味では十分な作品。
合鍵を持ってる人間がいても入られないようにする工事不要なグッズや工夫策はイロイロあるし、つーか、賃貸であろうがなかろうが犯罪者を家に入らせない為の対策は自分で万全にしなきゃねって、ひたすら考えさせてくれた漫画。by 匿名希望-
なんだかんだ読んでしまった
全く犯人に共感はできないけれど、狂気のままこういった犯罪に手を染めるというか、犯罪を犯さずにいられないという何とも理解しがたい衝動を持つ人もいるのだと、かなり恐怖に感じました。
自分の身は自分で守らねば。
今まで以上に注意していこうと心に誓いました。by 匿名希望-