みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

この作者さんの話しは他にも読んだ事があります。でも自分が女だけに、女性が襲われるであろうこの話は次をなかなか読む気にはなれませんでした。無料分だけで終わりにしておきます。話しが怖そう。。
うーむ
私はこうゆう絵質が苦手なので正しく精査出来ませんが、内容はちゃんと作りこんでる感じはありました。そこのみです。って感じですねw
怖すぎる。あり得ない話ではないとは思いますが、現実的に不動産やさんはそんなことをできるのか?どこも何も信用できなくなってしまう。そして、終わり方がちょっと強引すぎると感じる。
内容が無理です
私には衝撃が強過ぎました。そういうマニアな人にはいいストーリーじゃないでしょうか。無料分読んでよまなきゃよかったと思いました。
坂辺さんの漫画はよく読みます。美人な女の子と気持ちの悪い(ごめんなさい...)男の人のストーリー。「気持ち悪...」と思いながら続きが気になり読んでしまう...。
うーむ
絵はきれいなんだけど、内容がイマイチでした。あまり興味をそそられないので、購入をやめてしまいました。
とても胸糞。こういうの読んだら不動産業信用できなくなるよね。クレームとか来ないのかな(笑)
無料分で満足です。by 匿名希望-
自分も漫画みたいにやってみたい願望が出て来ちゃうな❗️
実際には出来ないけどね(^_^;)
男としては相手の事を考えずに X X Xするのが一番だ❗️by 匿名希望-
悲しい結末
最初から最後まで報われる事なく終わった感じでモヤモヤしました。
生きて戻ってこれた、が唯一の救いでしょうか。
お友達の扱われ方が悲惨で目を背けたくなりますが、現実にも行われている出来事だと思うと胸が苦しくなります。by ¥198-
本当に、いそうなリアル感。
以前この漫画読んでおり、続きかと思って読んでみました。
精神的にあまり、いいものとは、言えないけど、心理学をうまくとりいれてるかと思ってます。
面白かったです。by 匿名希望-