みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
怖い
この作品はとても怖いです。
それに、簡単に人を信じちゃいけないなと改めて思わせてくれる作品です、、、。by 匿名希望- 0
やだ〜気持ち悪すぎて吐きそう〜。絵は、女の子は可愛くて、おじさんは気持ち悪すぎて、見たまんま。続きが気になるけど、買わないかなぁ。
by ぱふぱふらら- 0
無料分だけ見ました。なにこれー!!って感じの内容で…現実ではありえないよね!?本当にあったらかなりこわいはなし。。
本当にありそうで怖い
気持ち悪、ありえないと思いそうだけど、リアルにこういう人現実にいて、事件になりそうで怖い。絵は昔の綺麗な女って感じで、若者よりかはそれより上の年代の人が好きそう。ただただ変態で気持ち悪いけど、ぶっちゃけこういうの性癖ど真ん中の人はいると思う(笑)
こういう作品って、女性はめっちゃキレイに、描かれるのに、なんで男性は嫌悪感抱くくらいキモいのばっかなんだろう。
無料分だけ読みましたが…怖かったです。
主人公、こうなる前にもうすこしどうにかできなかったかなとも思いますが、田舎育ちの女の子だからしかたないかな…
もし自分の身にも同じこと起きたら到底やっていけないです。by 匿名希望- 0
えええええもうこわい
女性なので、完全に女性に感情移入していましたが、もう描写がすごすぎて、読んでいる間鳥肌が立ちました。
長くはありませんが、ストーリーもしっかりと練られていて、読み応えのある作品でした。by 匿名希望- 0
個人的に
よくも悪くもなく、、、普通(笑)
つっこみどころ満載ですか、漫画ですしこんなもんかな。絵はきれいで、好きです。by 匿名希望- 0
怖い…。
親切だと思っていた人が、まさかこんな気持ち悪い人だったなんて。
こんな犯罪を繰り返す気持ち悪い思考の人が不動産会社に務めちゃいけない!
あらゆる家の部屋の鍵を使っての行為。恐ろしいです。
現実には絶対あってはならないけど、目が離せなくなり先が気になります。
早く捕まれー!!!by 匿名希望- 0
いや、これ無理でしょう?!
好きとか嫌い以前の問題です。
絵柄がきれいめだから最初からエグくてもさらっと読めてたんですが……回を追うごとの陰湿さ、狂気…。
読むなら覚悟しないと。by 匿名希望- 0