みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うーん...
評価が低かったので逆に気になって少しだけ読みましたが女性におススメできません。
怖いし気分が落ちます。by 匿名希望-
なんとなく
この作者さんの漫画を家族が持っていて読んだことがあります。
興味本位で読み始めてしまったのですが、この作品もそうだし、他のもそうですが、毎回この作者さんの漫画を読むと気分が悪くなります。吐き気がしてきます。
それだけ描写がリアルで上手いと言えばそうなのかもしれませんが、女性にはオススメしません。by 匿名希望-
意味わからない
描写からストーリーが読み解けませんでした。試し読みのみですが、本編購入する気持ちになれません。ちょっと分かりにくかったです。
ありえない
こういった犯人は同じ目にあわされるべき。
さつじんも同じく。同じ目に会わなければ痛みなんて絶対に分からない。
題名からして不愉快極まりない。
弱いものいじめ幼児虐待、動物虐待と同じ。by 匿名希望-
ストレートなタイトルなのでまずはお試しを読んでから・・と思いましたが、作品を購入する気にはなりませんでした。おそらく不動産の人が合鍵で入って乱暴なことするんでしょうね。もし、現実にそんな事あったら恐ろしすぎます。それだけでなく、絵の雰囲気や描きかた?があまり好みではなかったです。なにせお試しだけでも恐怖でした。
残酷な部分が多く、オススメはしにくいお話でした。最初から被害に遭う女性をバカにしているのかなという描写に見え、途中で読むのを辞めました。
あ
読んだ事ある作品ですがんーーー自分ははあまり絵がはまらなかったです。
ついつい読んでしまったのですが。by 匿名希望-
男性目線だからか?
結構、残酷な内容。
目線が男性的な感じ。
願望?
もあるのか?
そんな事が垣間見える気もする。
気分的に落ちるストーリーだから、軽い気持ちで読まない方がいい。by ☆すぅさん☆-
内容は、重めで女性にはオススメできません。
絵の描写が、見辛いと感じます。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったことに惹かれて試しに無料分だけ読んでみたけど見事に裏切られた。無料分だけでも十分陰惨な世界が伝わってきてとても買って読む気になれなかった。リアルにも同じ世界があるとしたら本当に怖い。