みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんだか読んでしまう
女の人は、可愛くかけているのに
男の人がみんな似た感じで気持ち悪く、なんか続けてみるのが気持ち悪い感じです。by 匿名希望- 0
一番安全と思われている家で襲われる恐怖、まさか不動産業者の人が・・・
人間を信じられなくなるかもしれませんby 匿名希望- 0
読んでいてなんだかいろいろ怖くなったので読まなきゃよかったなーっておもちゃいました。レ●プ物好きな方はどうぞ!
怖いもの見たさ
絵は古め。無料までしか見てませんが、御子柴さんの行動が怖いし次はどんな展開になるの?と怖いもの見たさで購入しようか悩み中です…
ただただこわいのひと事。こんな変態いそうで世の中こわいですね。わたしならすぐに恨まれてしまいそうなストーリーです
ん?
途中まで読みましたが、子供がいるママにとってはちょっと嫌なシーンもあり、やめてしまいましたが、どんな終わりになっていくか気になるのも事実です。機会がありましたらまた読みたいです。
気持ち悪い
不動産業者が立場を悪用するなんて誰を信用したらいいのかわからなくなりそうです。本当に犯人が変態過ぎて気持ち悪いです。
なんかストーリーとか絵的にもすこしグロいとゆうか気持ち悪さをかんじました、だめな人は絶対だめだとおもいます。
不動産屋ずるくない?笑
こんな事に使うなんて!
しかも少しくらいのミスで罰が必要だとか!
きもいな!
無理!by 匿名希望- 1
すみません
女ですが、無料ぶんを読んでいるうちに気持ちが悪くなってきました。
最後に不動産のおっさんがズタズタにやられるならこのまま読もうと思いますが(笑)腹が立ちます。
これを読んで、自分の子どもたちが上京するのをとても不安に思うようになりました。by 匿名希望- 0