みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!
痛々しい襲う場面が多かったけど、何故か不思議と最後まで気になって読んでしまいました(´・_・`)!!
昔見た
昔見たものの、新装版です。もっとドキドキ感が昔はありましたが、、前とは違った感覚で今回は見ました。サスペンス色高いです。
こわいけど…
この手のストーリーは苦手ですが、引き込まれて一気に最後まで読んでしまいました。
もう何もかもが悲しいです。
報われる人が誰もいないという…。by さちりる-
とても面白い作品ですけど、とても恐ろしい作品でした。
とても見入ってしまいます。
ありそうでなさそうなのでお話なので怖いです。by 匿名希望-
コワイ(꒪д꒪II
ストーリーはしっかりしていますが、とりあえずコワイ!!御子柴の行動も考え方も…
主人公の危機管理能力の低さもビックリだけど…1人で都会に出てきて親族に心配させたくないと思ったら、身近な親切な人を信用しちゃうんだろうなぁ…by 匿名希望-
少しストーリー展開は読めるものの、キャラクター設定がちゃんとしているのか、まあ、読み込んでしまう感じ。
怖い
実際にあったら、怖い。漫画なので、読んだら楽しい。最後まで続けて読み込みたいと思います。ありがとうございました。
実際にこんな不動産屋がいたら恐ろしくてたまりませんね。一人暮らしの若い女の子は用心しないとダメですね。現実もそういう事がなきにしもあらず。
by 星夢人-
まだ全部は読めていないけど怖い!!
猟奇的ですよね。
冒頭部分で怖気付いてやめようかと思ったけど、ついつい怖いもの見たさで読んでいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。読んでてとても不快な気持ちになったので、この作者さんの描写が凄いんだと思います。賛否が別れる漫画です。