みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!絵は古い感じでした。犯人気持ち悪い。
しんどい
無料分読みましたが読んでてしんどくなりました…
これよりもっとひどい事件は多々ありますが、本当にやるせないし、実際ありそうで怖いです。
気持ち悪い。by アカアコ-
話の内容が残酷で、タイトルもタイトルなのですが、ちょっと見るのが辛くなるような感じがしました。男性の顔が苦手すぎ。
怖くて気持ち悪い。ほんとにいそうで怖い。前見たドラマも不動産屋が犯人だったし。よく考えたら無防備だよね。。。
きもちわるい
自分は無理でした。きもちわるい。そこから、のドラマかと思ったのですが、残念。
おじさんがとにかくキモすぎる。最初から酷すぎてこの先読む自信がない。。
でもきっと現実でも同じような犯罪あるんだろうと考えさせられる。怖くて不動産や行けなくなりそう。
絵もあんまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ
表紙の絵が綺麗だったのでとりあえず無料分だけと思って読みました
実際こんな事あったら怖いなぁと思ってしまいました
主人公もお兄ちゃんに迷惑かけるとかじゃなくて自分の身を守らないと!by 匿名希望-
気持ち悪い
表紙が綺麗だからチラッと見ましたが、内容が気持ち悪過ぎる。こういう作品から犯罪が生まれないことを祈ります?
読めない
淡々と読んでいたつもりでしたが、知らぬ間に心がやられてしまい読むのをやめました。
これはフィクションとわかってはいてもちょっと無理でした。
最低な犯罪者はいなくなってほしい!
これを楽しめる男性読者は気持ち悪いです。by 匿名希望-
しんどい
広告で出てきたから読んでみましたが、キツいです。怖くて続き読めませんでした。
他の方のレビューを読んだけど、最後まですくわれない内容のようで…。二度と開かないと思います。by 匿名希望-