みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
えぐい
途中まで読んでリタイアしました…ただただ怖くて辛いので、、ここからなんらかの大逆転があったとしても、辛い。。
女を傷つけていく話で興奮する人がよくわからない。エロく感じない…ただ怖い。こんな漫画が増えると犯罪も増えそう
狂気…おもしろかったです。
こわい、気持ち悪い、なのに気になって気になってしまい追加ポイントして一気に読み切りました。とても面白かったです。。。夢に出てきそうでこわい…
語彙力に乏しいのでレビューとか普段かかないですけどあまりにも低評価ばかりでつい星5をちゃんとつけたくなりました。まぁ万人ウケする漫画では無いと思いますが。。
久しぶりに夢中になって漫画を読めることができました。by 匿名希望- 0
恐ろしい…留守が怖くなりました。警察動いて下さい。って思います。女の敵です。
男の妄想なのでしょうか?どうして女ばかり痛い目にあうのでしょう?by 匿名希望- 0
気持ち悪い
実際に不動産で気持ち悪い感じを受けたこと
思い出した。居ると。犯罪までにはないけど
気持ち悪い人。親切だけど怖い。
マンガにしても良いのかと思うが、世の中
男性の性癖での犯罪は多い。怖い話。
なくなると良い。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
題名が題名なので、読むかとても迷いましたが、読み始まると止まらず、最後助かるのか?と気になって最後まで読みました。沢山被害者出てるから、もっと早く警察捕まえれなかったのかな?と疑問でした。見ててとても辛かったです。
まだ途中なのですが、
この作家さんにかなりハマってます。
現実にありそうでリアルで生々しい!!
どういう終わり方になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
苦手
絵がタイプではないので余計にそう思うかもしれないのですが、生々しいのでちょっと苦手です。
マンガなのでセキュリティ面はありえない設定ですが、怖いです。by 匿名希望- 0
御子柴こわすぎ
こわすぎる。
不動産屋を疑ってしまう笑
怖いのに、面白くて次々読んでしまった!
主人公の女の子が心配。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ただただ不気味で怖かった…
でもこういうこと、現実にもありますよね。
なのに自分は大丈夫って思って生きてたかも。
自分の知らないところでいつどこでこういう人間に出会ってしまうかなんてわからなくてとにかく怖かったです。by 匿名希望- 0