みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公がほんとにピュア。
しかし、危険と思ってもそのままにしてしまうところが良くない…。
男性の優しさには裏があるんだなぁ。by 匿名希望-
すみません
絵も好きだしストーリーも気になるんですが、御子柴さんが苦手過ぎて読めないです…
by たべぼん-
有り得る
不動産の人ならたしかに出入りできちゃう!
気持ち悪いのに引越しもしないし住み続ける気持は全然理解できない。別に家族に相談しなくても、部屋を変える理由なんていくらでも作れるだろうに。by 匿名希望-
けっこうサスペンスっぽくて怖いです。気になるというより少し目を逸らしたい感じですね。少し前の作品なのか、携帯電話ではなく固定電話なところがまた笑
怖いし、エロいし、スリリングです
女性の体型なんかもスタイルが良すぎもせずリアルです。次が気になる作品です。by 匿名希望-
うーん。
無料話分を読みました。
気になる!気になるけど…買ってまでは…かな。
絵が古い。
そして男がきもい!こわい!by 匿名希望-
本当にありそうで恐ろしい作品でしたが、ついつい読んでしまいました。
田舎から出てきたから無知なのか、元々の性格なのか、知らない人を完全に信じて裏切られる恐ろしさを感じましたby 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で気になり、読み始めましたが、中身はあまり好みではありませんでした。
次は読まないと思います。by 匿名希望-
考えさせられる
考えさせられる作品です。
主人公はなぜもっと早く通報しなかったのか、イライラしました。
友人の死は残酷すぎて衝撃を受けました。日本でも性犯罪がもっと重い処罰になることを願います。。by 匿名希望-
怖い❗
田舎者の私は一人娘が、もし…都会で住むコトにかったら…と考えてしまいました。田舎でも都会でも、おかしな人はいますが、人口的に人が増えれば、危険性も高まる。とても怖いと思いました❗
by なみなみぷん-