【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(20ページ目)
おすすめしません…
ハッピーエンドが好きな人にはおすすめしません。後味最悪です。主人公が鈍臭いし、危機感がなさすぎてイライラしました。
お試ししか読んでいません。
読んでいてなんとなく気分がよくないです。女性に対して下に見ている犯人の視点が不快なのと、犯罪者のほうが悪いのに見つからずのうのうと生きているなんて、と。まだ最初のほうで今後どんな展開になっていくのか気になります。巻頭の絵が素敵でした。
無料分読みました
無料試し読みの分だけ読みました。
不動産屋のおじさんがすごく気持ち悪くて、途中ゾワゾワとしました。
怖いもの見たさ、で、この先どうなっちゃうのか気にはなるのですが、続きを購入するかは悩みます。by 匿名希望- 1
最初の電球のくだりで読む気が失せました。
御子柴さん、キモすぎ。
実際にありそうなお話なので、軽く読んでも怖かったです。by 匿名希望- 1
リアル
めっちゃリアルで怖い…
現実にありそうやし
不動産会社の人とかやと怪しまれないしね
鍵も分かるから合鍵だって簡単に作れるし
ベッドの下はマジで怖いよ…by 匿名希望- 1
怖い
不動産屋が変質者なんて、こんな事が現実に起こったらトラウマで二度と一人暮らしなんて出来ないだろうな。絵が好きで読み進めたけど本当に怖い。
読めない
1話目をよんで、あまりの残虐さに、数ページで読むのをやめました。
女性に耐えなれないような作品です。by 匿名希望- 4
絵があまり好みじゃない。主人公の女の子もなんかドンくさいというか、のんびり構え過ぎというか、もっと危機感も持て!と言いたい。そして、御子柴。キモい!キモ過ぎる。奴が制裁を加えているのは確かにあまり良くない人達だけど、御子柴の方が断然悪い。ただの変態の犯罪者。ほんと、キモくてムカムカする。
絵も綺麗だけど、独特で、事件が起きる前にドキドキする。怖いなーって読むたびに思うくらい
リアルな感じが出てあます。by 匿名希望- 1
怖い
怖くて部屋探しもできない。
娘ができたらそういったところも
ちゃんと気をつけたいと思いました。
怖すぎてby 匿名希望- 1