みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな話が現実だったら本当に怖いと思う。
仕事で色んな人に会うから人を見る目を養えそうなのに、見方が歪んでるから
間違った方向に行き過ぎ。
嘘では優しく対応出来るのに残念。by なかたのさおり- 1
怖い
実際にあったら、怖い。漫画なので、読んだら楽しい。最後まで続けて読み込みたいと思います。ありがとうございました。
実際にこんな不動産屋がいたら恐ろしくてたまりませんね。一人暮らしの若い女の子は用心しないとダメですね。現実もそういう事がなきにしもあらず。
by 星夢人- 0
怖かった
いやー怖いです。怖いに尽きる。
絵が苦手なのですが、話は怖いのに続きが気になってしまう。課金して全て読んでしまいました。ラストまで怖かった。一瞬も落ち着くところがなくて、なんか映像化とかになったら死ぬほど怖そう。衝撃作になりそう。絶対見たくはないですが(笑)by まるやみ- 1
よく組み立てられているストーリーです。決して面白いわけではないし、娯楽的にエロいわけでもない。いうならば胸糞悪い作品ですが、浅くて軽い話ではないだけに読み応えはあります。
怖い⤵︎ ︎
不動産屋にこんな人がいたらめちゃくちゃ怖いですねー!娘に一人暮らしさせるのが怖くなってしまいます(>_<)
怖い
ものすごく気持ち悪い、変態犯罪者の話し。
実際にいたら怖すぎる。
賃貸アパートには怖くてすめなくなる。by 匿名希望- 0
えー。主人公人が良すぎでしょ,,,気分は志村後ろな気分になりますね。話はノンフィクション的な流れで進むので人の感情を感じながら読むと楽しいですよ
主人公がすぐに警察に行かない時点でイライラする。
間違えて無料の次の話しを購入してしまいましたが全話よむつもりはないです。by 匿名希望- 0
めちゃ怖い
不動産もだけど、宅配便とか。生活に何気に関わる仕事の人への恐怖心って皆無だから、ありえる世界なんだなと思うとゾッとする。