みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの作品のなかでダントツで怖いし、面白い!たぶん読み始めたら一気にいってしまうでしょう笑笑。
身近にこんな変質者が普通の振りを装っていたらと思うと恐怖です。
怖いけど目が話せない作品です!!!!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったですよ。
不動産屋さんがまさかのって感じですけど身近な人が危ないし怖いですからね気いつけないと。by 匿名希望-
これは怖い、、、
変質的な愛を押し付けてくる人って本当にいてますよね、、、
勝手に思い込んで惚れて美化して、執心する人、される側はたまったものじゃないですよね。
まだ途中からしか読めてないですけど続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
全部
全部読み切りました!
楽しくないと途中で読むのやめるけど、かなり楽しめました!
また楽しい作品を見たいです!by へこむ-
次が気になる
実際、こういう犯罪がどこかであるのかもしれないというリアルな感じがハラハラして面白かったです。
続きが気になり毎日楽しみです!by ヴィゴアルエ-
心情も絵柄もどちらも生々しくてとてもリアルに描かれているので、受け付けない人の方が多いかもしれません。
ただ、こういった犯罪を扱った作品としては、とても秀逸だと思います。by 匿名希望-
読破しました。
あの男はまじ鬼畜。
主人公の女性を心配して家に来てくれてたあの女性
亡くなったのはほんとに悲しかった。by 匿名希望-
警報レベルなら
この作品は「※閲覧注意」どころではなく、災害警報に例えれば間違いなく、レベル5の恐怖と不快感が満載の危険さです。
リアルな描写にギブアップされた方も多い様ですが、いいと思います。
ギブアップしても、怖いとか気持ち悪いという感情だけで終わらせずに、こんなにも圧倒的に理不尽な恐怖に襲われる事もあるんだと、危機感を持つ事が大事なんじゃないでしょうか。
これは「作品」だから、犯人の動機や生育歴など、何かしらのストーリー性が必要事項ですが、実際の性犯罪者にはそんなものは関係ありません。
恵まれていようがなかろうが、こういう犯罪を起こす人は起こすんです。
その恐怖を「ちゃんと」感じて欲しい。
私はこれは、そういう意味の作品だと捉えました。
何が怖いって、犯人の職業ですよね。
私も19歳で一人暮らしを始めた時は色々な事がありました。
男性女性は関係なく皆さん、不動産屋とガス開栓時と宅配業者と引越し業者には、くれぐれもお気をつけ下さい。
そのほとんどは素晴らしいプロですが、万が一という事があるのは、この作品でも明らかです。
悪人はどこにでも紛れています。by spica*p-
一気読みしてしまいました
作風は昔っぽいのですが
描写がうまいです
次が気になってしまい
ついつい課金して一気読みしてしてしましたby 昨日のおこげ-