みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分まで読みました!
気持ち悪い。身勝手な勘違い男ですね。
こんなやつが身の回りにいたらゾッとします。by かんかーん-
いかにも男が好きそうな暴力的な感じがする。AVとかにもありそうな設定だと感じた。あんまり絵も好みじゃないので試し読みでいいかな。
怖い
不動産の人、気持ち悪いです。変態すぎて衝撃で読みたくなくなってしまいました。
絵はアバウトな感じなのですが、それが逆に印象深く残ります。他人事ではないので戸締まり気をつけようと思います。by 匿名希望-
こわい
不動産やさんが犯罪者だったら、それはもうやりたい放題ですよね。絶対やっちゃダメだからこそ、こんなことできたらっていう妄想か膨らむのかも。
ほんとにこわいです!
犯行のやり方が気持ち悪すぎる!!
最後どうなるかは気にはなるけど、気持ち悪いからもう読まなくていいかな、、
作者さんはなんでこんなお話を描こうとおもったのか疑問です。by 匿名希望-
気持ち悪い
犯人が気持ち悪すぎるのと、
主人公が鈍すぎ、危機管理薄すぎで
イライラします。
気になって続きを読んでしまったけど、
後味も悪くて読まなくて良かったかもと思います。by 匿名希望-
サイコサスペンスもの
実家がお金持ちの、御曹司なのに、というかそれだからなのか、けっこう酷い事を陰でしている気持ち悪いおじさんが出てきました。。こんな人いたら怖いですね、、、
作品としては気になる部分もありますが、続きはちょっと考え中です。by 匿名希望-
絵が古い!けど内容はすきな話です
エロさとサドさが私はすき!
親切な人ほど裏があるって思い知らされるby ういちゃんまん-
気持ち悪いけど
思わず読み進めてしまう。あり得ないだろうと思いつつ、でも、もしかするとあるかもと思わせる展開。一人暮らしの女性はあまり読まないほうがいいかも…
こわかったです。
こんなひとが世の中にいると考えるとぞっとしますね。
これから一人暮らしなので気をつけたいです。by 匿名希望-