みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怖いです
東京ってそんなとこ?と誤解されやすいような話ですね。東京に限らず、こんなことはどこでもありえるのでは。
by 柿の種チョコ-
こわい。
ほんとにこんな悪いやつがいたらすごく怖い。絶対いつか天罰が下ると思う。女の子たちがかわいそう。早く助けてあげて。
by マイマイコロコロ-
ぐろい!
内容が痛々しくて読み続けられなかった…😨絵も生々しくて💦あまり好きではなかったかな~!無料連載があってよかったです!
気持ち悪い話です。。こういう漫画があると、勘違いして同じことをやろうとする男が出てこないか、なんか心配。。
by Theresa-
気持ち悪い
描写がリアルで気持ち悪い。それが目的なんでしょうが私には無理です。これに耐えられる人は読んでみてください
こわい…
もし担当の人がこんなやばい奴だったら夜寝てられない
とゆうか、犯人が誰かわからなくても、即引っ越しを考えるけど…by 匿名希望-
最低
私は巨乳のため、本当に数え切れないくらい被害に遭ってきました。
助長させるために描いたんですか?
ストーカーも強かんも、セクハラ警察も、こういった漫画がある限り、犯人助長させるような気がします。
とにかく不愉快不快極まりないです。by 匿名希望-
怖いしキモいしなんか読んでもいいことなさそうなのが1話で分かります。
無料じゃないと手をつけませんでした。by 匿名希望-
ただただ気持ち悪い漫画です。誰にでも優しくするもんじゃないし、主人公の子アホなの?人信用しすぎでしょ。
女の敵
読んでてとても不快を感じます。性犯罪は許せない。主人公のブラックリストに載った女性の膣内に電球とか…女性としても傷つけられ、カラダも傷付けられ、精神的にも立ち直れないような犯罪は許せません