みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やめてーこんなことあってほしくない!賃貸怖くなるー!!でも、なんだかんだ読んでしまいます。続きも気になります!
この話しすごく怖い〜!
ほんとに居そうで気持ち悪い!
このおじさんの表情とか、汗がまたすごく臨場感にあふれていてすごいです。by 匿名希望- 0
こわすぐる
おんなのこにこんなことを思っちゃうなんて。とゆうか、職権濫用です。こわいこわい。こんな人の真似をする人が出ませんように
むり
無料分だけ読んでみたけど、気持ち悪すぎて先を読む気になれませんでひた。
御子柴さんは何をかんがえているのか、読めばわかるんだろうけど…キツイです。by 匿名希望- 0
醜い
人間、、、というか男の醜さが凝縮されちゃってます。フェミニストではありませんが、こういうの見ると俄フェミニストになりたくなっちゃいます。女性蔑視。
無料範囲内での購読ですが、読んでいて、ゾッとする内容でした。怖かったです。でも、ついつい気になって読んでしまいました。
気持ち悪い。。。
ハッキリと言うと、いそうで怖い。
見て後悔しました。
グロいです。
お人好しすぎる主人公にイライラもします。
危機管理能力なさすぎて腹立ちます。
真似する輩がいないことを祈ります。
男には下手にヘラヘラしないこと。これ大事ですよね。by 匿名希望- 11
絵が好みじゃなかった…
なんか古っぽい絵ていうか、私は違和感ありました。しかも陰湿で怖いしかっこよくもないし、萌えポイントなしでむしろひきました。
おすすめしません…
ハッピーエンドが好きな人にはおすすめしません。後味最悪です。主人公が鈍臭いし、危機感がなさすぎてイライラしました。
お試ししか読んでいません。
読んでいてなんとなく気分がよくないです。女性に対して下に見ている犯人の視点が不快なのと、犯罪者のほうが悪いのに見つからずのうのうと生きているなんて、と。まだ最初のほうで今後どんな展開になっていくのか気になります。巻頭の絵が素敵でした。