みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うわーー、、、コワイ!
可愛くてキレイな絵だから
余計に話もいい感じになりますね。
3話目からの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がとても好みだったので気になって、とりあえず無料分だけ読んで見ました!
絵も素敵ですが内容も気になるので購入するか迷い中、、by 匿名希望-
レビューを見て読んで見ました。絵が怖さを引き立てています。犯人はやっぱり、、、。
可能なことですもんね。気をつけようと思います。by 匿名希望-
無料の2話分のみ読みましたが続きがきになる漫画でした。
ポイント購入したら読みたいと思います。
でも…最初から怖かったです。by 匿名希望-
いい人の裏の顔
東京で独り暮らしをしたがっている娘にますます東京は、危ない所だと言いたくなる内容です。
あんまりいい人は、つい疑っちゃうのが、本当の所です。最初から危なそうな人には、警戒するのに、いい人そうな人には、すんなり自分のこと話しちゃったりしている自分が怖くなりました。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、こわい…。
気持ち悪い…。
ですが、リアリティがあって続きが気になってしまってますby 匿名希望-
おもしろかった、でも
無料分だけでは伝わり切らない面白さが先にはありました。無料分だけ読んで、気まぐれで続きを購入してみたらすっかりはまってしまいました。課金、課金で結局最後まで一気に読んでしまいました。御子柴の不気味さ、楓の心情などとにかく描写がうまい。引き込まれました。でも…ここまで引っ張っておいて最終話の終わり方が納得行かない!もっとスカッと終わってほしかったー!読んでみる価値は十分にありますよ。
面白いと思います。辛くて読みたくないシーンもありましたが、話にどんどんひきこまれました。まだ最後まで読み終わっていませんがポイントを貯めて読みたいと思います。
是、実話?
未だ先は長い様だが、何か此の話と似た事件があった気がする。不動産会社の社員がスペアキーを使って一人暮らしの女性を襲う事件が。まぁ世の中どんなに気を付けていても悪知恵使う奴の数と周到さには後手にならざる得ない訳なのは周知の事実だし、ホントに若いミソラ女性には注意を喚起しないとね。都会ばかりじゃなく、地方も似たもんだし。
by 妄想一代-
怖すぎて鳥肌が立ちました。中学生くらいの時に男子が悪ふざけで私の家の中に入っていた事があって思い出してしまいました。気色悪い男子の考えてる事は分かりません。