みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料6話まで
気になっていたので6話無料になったのを発見して読みました。
が、気分がとても悪くなって続きを買う気にもなれませんでした。by 匿名希望- 0
こわすぎ
漫画であってもこわすぎる。男の人は気持ち悪いし、やっぱり美男の方が同じいじめるシーンでも見やすいですね。
これいや
本当にあったらこわい〜〜
そしてキモい〜〜 なんか生々しすぎて、読まなきゃよかったと思いました〜〜 でも現実にあったらほんといやby 匿名希望- 0
と
とりあえず無料で読めるところまで
えろ漫画かなって思ったけどなんか思ったのと違うかも
とりあえず無料だったのでby 匿名希望- 1
キモい
怖い怖い。ってか主人公の女の子どんくさい!色々気になりすぎて途中まで読めたけどやっぱ無理。好きな人にはいいかも
無料分を読みましたが、う~ん…話的には他の方も書いてある通りサスペンスとして面白いかもしれませんが、くせのある絵が受け入れられなかったです。
気持ち悪いです…
親切な人って周りにいるけど、読んでみたらこういう人いるかも!!と思い読みました。なんだか鳥肌が立ってきたり、性犯罪について考えさせられる話でした。
by ママパパイヤ- 0
ストーカーのようで、、怖いとにかく怖くてよめなかった。私は苦手です。絵もあまりすきじゃな。おすすめではない
胸糞
こんなに胸糞が悪い漫画もなかなか無いです。
胸糞悪くさせることを目的として描かれた漫画としては秀逸です。そういうのが好きな人は好きだと思います。
結末が恐怖とか驚きではなく、ひたすら気色悪い。人間やったもん勝ちなんやなーと。
読み終ったあとイライラして仕方なかった。by 匿名希望- 1
、、ない
これわ引く。なんか、ほんとうに起こりそうだもん。こわいよ。女性でいることが怖くなる。。この男サイテーだが。