みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ホラー
不動産会社の職権乱用。画もリアルで,背筋が凍ります。早く逮捕されろと強く思うくらい,犯人の男が、気持ち悪すぎて反吐モノです。ヒロインもお人好しだしオツム弱すぎです。
虫唾がはしる
こんなのが本当にある時代なのか考えさせられる作品だとおもう。
親切心は有り難いことなのに、その親切心を疑わなければならないのが今の世の中なのか
怖い時代になった。by ちーにゃんこ-
たのしめる
最初から過激な表現があって、とても楽しめそうだと感じた。ただ、容疑から助けてあげたのに、襲われそうになってて(二話まで読んだ感想)、それはないよってなった
タイトル通り内容もエグい。でも犯人が最低なのですっきりするために最後まで読もうと思います
怖い
最初だけ読むつもりが、続きが気になり一気に最後まで読んでしまいました。好き嫌いが別れる作品だと思います。ただ言える事はこの作品を読んだら戸締まりを気をつけるようになります。
悲しい
こんなにも悲しくなるなんて。。。
実際世の中にも何件か起きてるような事件でリアルに描かれております。by 匿名希望-
深い
ほぼ全部買いました。最後まで読んで、やっとこの作者の思いがわかった気がします。心も身体も助かってこその未来ですよね。犯人は気持ち悪いですが。深いです。。
by 実果ちゃ-
やば
これが現実ならまだでやばい!ってかんじだけど、あり得そーなのがまたこわい、、、そうぞうの世界でこんな話がかかるのはすごい!
絵はそんなに上手じゃないかもしれませんが(個人的に)、でもストーリーはすごく面白いくて次が楽しみになります!
by あーみゃん-
少しエッチなストーリーな作品ですよ!とても楽しいオススメな作品ですよ!主人公がかわいい作品ですよ!ぜひみなさん読んで見てください
by 川崎市-