みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
だん
男性が好むタイプの
漫画なのでしょうか?
よもやなぜ
自分が読んだのか
読んでしまったのか
と思うほど何も魅力がなかったですby まりりんもんろーまり- 0
後悔
お試しで読んで見ようと思ったら、ちょっと衝撃的でした。見なきゃよかったと後悔しています。女性にはきつい内容ですね。
女性として、怖すぎて途中までしか読めませんでした。絵もリアルなので、主人公が追いやられる様がまじまじと伝わります。
怖い。怖すぎる。ただひたすら怖すぎる。怖いもの見たさで無料配信分を読みましたが、課金してまでは続きを読もうとは思いません。いつも辛い思いをし傷付くのは女性ですね。腹立たしくもなってきました。
こわ…
とりあえずキモい。
犯罪する人の気がしれんけど、不動産て立場を利用してやりたい放題とか最低。
キモ、根暗すぎ。根性腐りすぎ。by 匿名希望- 0
とにかく気持ち悪いです。
不動産屋で何でも手が回る為、やり方が気持ち悪い…。
でも、その気持ち悪さが良く描かれています。by 匿名希望- 0
ん?
最初にいきなり出てくるシーンがかなりコワイ。もう無理ー!と思ったらいきなり場面が変わって、よくわからないけど気持ち悪いおじさんが出てきたから1話でやめました。
by aratax- 4
気持ち悪い
男の顔がキモくて、それがリアルで良いのかもしれないですが、女子的にはトラウマになりそうです。
女子を上から見てる感じも腹立たしいです。モヤモヤ、イライラしかありませんでした。by 匿名希望- 0
無料連載中なので1話だけ読みましたが、自分が女性だからというわけではなく次を読もうという気がしませんでした…少し気分が悪くなる感じです、それが逆にいいのかもしれませんが
不愉快でしかない
残酷で醜い男が気持ち悪く不愉快で、現実にこんなことがあったら・・・と思うと怖いし気持ち悪いしで、当然無料分で止めましたが、無料でも読まなければよかったと思います。