みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
怖いです
いきなり始まるストーリー展開。
絵も内容も怖い。
怖いもの見たさで続きがどうなるか気になります。
鍵は閉めましょう。by 匿名希望- 9
男性目線だからか?
結構、残酷な内容。
目線が男性的な感じ。
願望?
もあるのか?
そんな事が垣間見える気もする。
気分的に落ちるストーリーだから、軽い気持ちで読まない方がいい。by ☆すぅさん☆- 21
なんだこれ
めちゃくちゃこわい∩(´;ヮ;`)∩
続きを読む気になれなかったです。
女性目線のこういう話を男性がよんで、その恐怖が伝わればいいなと思いました。by 匿名希望- 10
内容は、重めで女性にはオススメできません。
絵の描写が、見辛いと感じます。by 匿名希望- 9
怖いけど、つづきが物凄く気になってしまう作品です。絵も素敵ですね。ただ、ポイントが足りないからスラスラ読めない
表紙の絵が綺麗だったことに惹かれて試しに無料分だけ読んでみたけど見事に裏切られた。無料分だけでも十分陰惨な世界が伝わってきてとても買って読む気になれなかった。リアルにも同じ世界があるとしたら本当に怖い。
怖い
本当に本当に絵が上手いです。もう鳥肌立つレベルです。グロさとか。子供がみたらトラウマレベルです…怖いし、気持ち悪いし、本当に生々しいですがなんか読んでしまう中毒性があります、
続きが気になる
絵が綺麗でした。内容も続きがきになります。入り込んでしまうようでした。
描写が時々怖すぎる時があって、それは読者に理解してもらうためなんだろうと思うけど、気が重くなる時がありました。
でも、最後のお兄さんの言葉がとても心に響きました。by 匿名希望- 0
衝撃的な作品なので、女性が読むのはおススメできません。
何か伝えたいことやストーリー性があればまだいいのですが、残酷さばかりが目立っています。
漫画って何を描いてもいいんでしょうか。
AVと同じくこんなものを読んで影響されるバカもいるかもしれないのに、、と思ってしまいます。
自分が女だからこんな風に感じるんでしょうか。。by 匿名希望- 61