みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんなに
リアルなはなしだとおもいます!☺なんか、ぞっとするおはなしで、実際はそうやって、部屋に侵入したりするんだよなー!って、どうして、警察がわからないのが不思議ですが!笑(。-∀-)でも、色々よんだなかでは、リアリティーがやばいです!はやく、この男を捕まえてほしいです!(´・ω・`)泣き寝入りする人多そう!!
by あのん!-
本当
こうゆうはんざいするひとは、タヒかさおを切ったらいいのに。じゃないとあんしんしてくらせないしせいかつできない。
読んでいて、精神的にくるものがあります。
絵柄も、この題材にぴったりな雰囲気で、強烈な印象を残してくれた作品でした。by 匿名希望-
男がリアルにキモくて怖い。。内田さんどうか無事であれ!まだ無料しか読めてないですけど引き込まれちゃいます。
すごく面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、とても惹き込まれる作品です。決して幸せな話ではありませんし、悲惨な場面もありますが考えさせられる作品です。
とっても続きが気になります。怖いけど見たい。なんか心理的にじわじわ怖くなってきます。知らない間に誰かが入ってたら。怖すぎます。
めちゃめちゃ怖いです。世の中怖いことがどこであるかわからない。こんなことする人は悪気がなさそうですますます怖いです
こわい
いい人ぶってる御子柴が怖いです。
監視カメラで監視して、行いがよくなかったりすると有罪にして襲いに行くなんて
本当に怖いです。by 匿名希望-
前に単行本で、見たことがある、まあ、怖いよね。リアルだし。本家って感じだ。確かこの後???だけど、ね
怖すぎます
この男の人怖すぎます。
前半までしか読んでないけど、親切を装って部屋にしんにとかあり得な過ぎて恐怖!by 匿名希望-