【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(11ページ目)
無料分だけ読みました。
怖すぎる。実際こんな事件ありますよね。
ベッドの下に隠れてたのは
鳥肌マックス。いつ主人公は気付くんだろう…by 匿名希望- 1
試し読み
試し読み数ページでリタイア。絵が好みでなかったのと、犯罪っぽい感じが気分悪かったのでやめておきました。
こわすぎる(笑)リアルでありそうで不動産屋さんを信用できなくなりそうです(笑)
男性が好きそうな女性って感じが、またいいですねby 匿名希望- 1
こわい
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
早く逃げてー気付いてー!!と願うばかりです。親切そうな皮を被ったストーカー。。恐ろしすぎるby 匿名希望- 1
この話は怖すぎるし色々気持ち悪くて不愉快です。読む気も失せたので購入はありません。誰にもオススメできないです
すごくきもちわるい
すごく気持ち悪いです。なんでもおっけーなかたなら。女性軽視してる漫画です。男性なら読んでもたのしいのか
こわすぎます
こんなの怖いこと、ないと信じたいです。
気になるけど、こわすぎます。信用問題だし、こんなことないよね。by 美麗子- 1
何か読んでで気持ち悪い感じがする作品。こんな不動産屋がいたらいや。マジ怖いですね。絵もあんまり受け入れられない。
女子は苦手とする人が多いかも?
イケメンに襲われて、女の子もまんざらでもない話ならよかったけど、そうじゃない話なので・・
電球とかちょっと怖すぎて、私は無理でした・・
不細工な不動産屋が合鍵で侵入って、恐ろしくて、最後まで読めませんでした。
こういうのが好きな人は好きなんでしょうね〜by 匿名希望- 1
気持ち悪い!
すっごく気持ち悪い!そんな感情をもたされるほどのストーリー設定ではあると思います。実際にこんなことがあったら、親切な人、、、ましてや不動産の人なんて疑わないかもしれない!何を基準に、有罪と決めているのか少しずつ分かってくるだけに、尚更、気持ち悪すぎる!