みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
残酷
タイトルからしてわかりやすいけど、レ○○題材の残酷な作品でした
無料分2話だけ読んでお腹いっぱい…
というよりもう辛くて読めないですby 匿名希望- 0
怖いよ…
無料2話のみ
始まってすぐ犯人のフラグが立ったけど…ベッドの下に潜むとか怖すぎf^_^;
あと、部屋で裸族って、オートロックあってもエアコンないのかな?f^_^;by がちゃみけ- 1
無料だったから見始めたけどあんまりそそられる画ではなかったです、、、。
ものがたりは面白かった?かな?by 匿名希望- 0
立読みから入りましたが、気持ち悪くなったので、購読は辞めました 絵も好きではありません ただ、次が気になる所で終わるなぁと感じました
胸糞
ミソジニーと女性へのコンプレックス凄すぎないか??と思わず驚く作品。こういう話は大抵そんなもんだろうか。これが受ける社会もすごいよな、と合掌。
主人公の警戒心薄すぎ
ただただ胸が苦しくなるお話です。
主人公の、家族に心配させたくないってゆう気持ちもわかるけどもう少し早く警察に相談していればここまでのことにはならなかったんじゃ、、って思ったけど事件が起きないと役に立たない警察ですねほんと。もう少し他人を警戒しろよってすごく思いました。by 匿名希望- 1
無料分だけですが
読んでてハラハラします。女性とかにはちょっとトラウマになるような内容かもしれませんが、、
作者の心理描写がうまくてすごいなあと。by 匿名希望- 0
はじめてよみました。
とてもおもしろいです。
スイスイ読んでしまいます。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
怖かったです。でも思ったより早い段階で犯人が分かって良かった。
不安性の方やネガティブな方は読まない方が良いと思いました。by 匿名希望- 0
当たり前の日常に潜む、人間の怖さ。男として、女として気を付けておきたいポイントがちりばめられています。犯罪から身を守るために考えなきゃならないとこ、勉強になります