みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
あんまり
読んでて怖くなってきたので途中でやめました。マインドがもっていかれそうで自分も引き寄せられてしまうかもと思ってしまいました
by 梅太又三郎- 0
こわい〜
不動産屋って、なんでも出来るのかぁ〜
実際にって考えるとやだなぁ、セキュリティちゃんとしたとこに住んでも不動産屋絡んだら無意味だなぁby 快ママ- 0
無料分だけ読みましたが、ちょっとこわい展開になりそうで、先を購入するのは諦めようと思います。気にはなりますが、、、
ちょっと気になって
読んで視たら、怖そうな話…
女の子は読まない方がいいかも
なんかリアルで想像してた可愛げのある話じゃなかった…by 匿名希望- 0
ひたすら無料分だけ読んでいたのですが…こちらは、無料分終えても、思わずポチっと。各人物に興味が湧く内容でした。それぞれどんな環境でどんな育ち方をしたのか…。
まじこわ
ちょっとはなしディープ過ぎてビビった!ちょいちょいドキドキしちゃうから見ちゃうんだけどね〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でもマジ怖いわ
途中
ちょっと怖い。
まだ途中までしか読み進んでませんが自分も一人暮らしなのでなんか怖かった笑
読むの辞めようか迷い中by 匿名希望- 0
楓
の気持ち考えるとつらい。感情が入って、どんどん続きが気になってしまった。
by ななへ- 0
読むんじゃなかった
1話しか読んでないけどひたすら怖いです。
できればマイページから削除したいんだけどやり方がわからなくて…とりあえず存在を忘れたい。
しっかり防犯しよう。性犯罪者はみんな去勢するべきです。再犯率高いし徐々にエスカレートするという話だし。by 匿名希望- 5
コミックだから
コミックだから、こういうストーリーもありですが、現実的にはあったらビックリしますよね。少しかけ離れてる感じがします。
最初からこわい印象を受けました。by 匿名希望- 0