この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「この犬はまだ甘い毒を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全64件

好きな作家さんです♪
    2作品入ってるんですが、学校は同じで、(野球部)ちょいちょい出てくるので楽しいです。

キレイです

ネタバレ レビューを表示する

野球部エースの松本は肘を痛めたことでレギュラーを外される。
    一人だけの園芸部の榊先輩のお手伝い(パシリ?)をトレーニングの合間にすることになった松本。
    榊先輩に茶化されながら魅力にどんどんハマっていく松本がカワイイです。
    榊先輩も過去のトラウマで恋愛に臆病になってしまってるけど、松本の真っ直ぐな気持ちに絆されていきます。
    画がキレイでHシーンも嫌な感じしなくて、ストーリーに引き込まれていきます。

クオリティが素晴らしい

このジャンルは詳しくないけれど、とにかくこの漫画家さんの作品は、お話も絵も構成も演出も、すべてのクオリティが高くて技術力が素晴らしいなと思います。ギャグパートのちょっとしたシーンもかわいいし、ギャグパートになると他作家さんでよくあるほんとうにコピー商品のような似たような絵ではなく、もちもちっとしたほっぺたのちびキャラもかわいくて好感が持てます。
    まだまだ他作品も追っていきたいです。

by pri

珍しい!

後編の嶋くんの物語超好きです!
    坊主の野球少年ってBL漫画じゃ滅多にいないし、私自身もあまり好みじゃないので ふーん くらいの感じで読み始めたのですが、可愛い!!尊い!!
    とっても爽やか優男イケメンくんでした(*^^*)

by 匿名希望

ここのつ先生、大好きです!
    先生の描くカップルは、攻めも受けも、いつも色っぽいし、切ない。
    キャラの家庭の背景が見えるのも、高校野球に対しての愛も、すごく感じられていいです。
    もう1つの嶋くんのお話も、かわいくてよかったです!

by 匿名希望

画がかなり好みです。
    体育会系イケメン攻めさんと、おぼっちゃま系受けさんなのも良かった。
    もっと長く2人の甘いシーンを見ていたかった。

絵が綺麗です

球児と青春の混じった、笑いもありのラブコメ?でも絵がリアルに綺麗なので内容より、そちらで満足です。なにかのスピンオフかなと思いきや違うのですね。ちょっと途中、話が途切れるてわかりませんでした。

絵が素敵♡そして内容も素敵!ちょっと切なくて、でもほんわかであったかくて...最後はハッピーエンドで良かった♡♡

2作入り

ネタバレ レビューを表示する

二本別々のお話が入っています。どれもこれもどこかで繋がっている物語なので、感情移入しちゃいます。どの主人公達も真っ直ぐで綺麗。

ネタバレ レビューを表示する

なびかないにもほどがあるの作品に
    入っている
    この花は神様にもあげないの作品に
    でてくるこうちゃんカップルの
    同じ野球部のお話です。
    こうちゃん嶋くんもちらっとでて
    くるので、読んでいたから嬉しかった♡
    1~9話は表紙作品
    10話は、なんと嶋くんのお話
    表紙作品は、受けの過去描写で
    元カレとの絡みがあるので苦手な方は
    嫌かな~でも、攻め君が全てを受け入れてくれるので、ドキドキして読めました

おすすめです。

無料の作品