みんなのレビューと感想「妻トラレ~主人の前で公開交姦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告から来て読んでみました。
    思ったよりも刺激は強くないけど、絵は綺麗だし、もう少し進んでいくと過激になっていくのかな?と期待してます!

実際にあったら怖いけれど、子供が欲しいと望む夫婦の気持ちはわからなくもない。色んな感情が交差していて気になった。

流行りのネトラレが気になって

絵が好みなのと、流行りのネトラレものということで気になりました。相思相愛の夫婦が子供をほしいと思う気持ちから踏み出した取り組みが、安定のエロ落ちの展開に。提供の旦那さんのテクがヤバいんじゃないかと読み進めてしまいます。

絵はすごいです!綺麗に描かれているし、エロいです。ただ設定がなぁ‥‥いくら旦那が種なしとはいえ、他の旦那って言うのは‥

これはなかなか

絵が綺麗なところが良くて購入にいたりました!内容もなかなかない感じの展開でめっちゃおもしろかったです!

子供欲しいからって
    知らない人とする?!
    しかも目の前でやっちゃうのも
    凄すぎる...無料分だけでやめました

かなりエロ

絵も綺麗ですし、胸とか、プレイが、かなりエロで興奮しちゃいます。こんなことって実際あるのかなと思いますがそうゆう非日常な刹那さがひわいで興奮します。つぎの話しもドンドン見たくなります。だんだん激しくなるイラストとかドキドキします。

どんな内容かなーって思ってお試し読みしたところ興味深くて購入しようと思いました!どんどん内容は濃くなりそうだけど面白そう!種無しの旦那に言われて始めたことならって自分でもドツボにハマりそうな内容でこれからの展開に期待

エロくて絵も綺麗

内容はHシーンがたくさんあって、絵も綺麗なので読んでいて大満足です。でも出来ればもう少しコソコソと隠れて浮気する感じの方が面白かったかなとも思います。でも皆それなりに幸せそうなので星5つ評価です。ただただHなマンガが読みたい人にお勧めです。

エロい

現実では絶対あり得ない設定だけど、みんなが幸せそうだからいっかー。
    好きな絵ではないけれどエロさがもう最高です。丁寧に描いてあります。ハマりました。エッチのクセ?も乳首責め多め。Sな旦那さんに丁寧語で言葉責めされたりたまりません。