みんなのレビューと感想「妻トラレ~主人の前で公開交姦~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロくて可愛い
エロくて、激しい割にはあんまり禁断さが感じられなくて、良いと思います。
絵も可愛いし、男性もマッチョな所が良いと思います。by 匿名希望- 0
すごい始まり
始まり方が斬新と言うか、展開が斬新と言うか…少々、う〜ん…そぅなるかな??って感じに無理さを感じたりもしますが、漫画だし、それが良いのかな。絵の繊細さ美しさがイマイチだけど大胆でダイナミックなので見応えはありますね。
えろい
ひたすらエロい
ママ達はそれで良いかもやけど……
娘達!!それで良いのか?!
しかも、それを見守るパパもそれで良いんかい?!って突っ込んじゃいましたわ( ´ㅁ` ;)
どんな形であれ、皆がHAPPYで幸せなら、それはそれでありなのか?とも思った……by 匿名希望- 1
無料ためし読みをみました。
元ヤンでしんちょの高い彼とのエッチにハマっていくのかな?というストーリー展開かと思ったけどどうなのだろう?
不倫や浮気でもなくお互いのパートナーがいての行為は背徳感すごそうですね。by 匿名希望- 0
たんなるスワッビングでは?と思ってしまいました。子宝に恵まれない夫婦というストーリーはありがちで、その先が交換……。しかも目の前で。あとはお決まりの浮気……。話の流れがいまいちなのと、男性がいくときの描写がいつも同じで飽きました。
イラストはきれいですきでしたが、なんとも言えないハッピーエンドなのか?と思ってしまった(笑)子供たちがどうなるのか…
見た目は普通なのに、とてもエッチな奥さんのギャップにどきどきしました!
ちょっと強めに言葉攻めされる女の子がみたい時にはピッタリの作品だとおもいます!
刺激が強いのを読みたい方には大変おすすめですね!!by 匿名希望- 1
話の展開が、予想がつかなくて、ドキドキでした!!これからのストーリーも楽しみで、早く続きを読みたいです!
人妻モノ!
人妻モノ!そして、寝取られモノ!
最初は嫌々ながらも抗いながらも、でもレスな人妻がだんだんと快感に溺れていく姿がたまりません!by 匿名希望- 1
お試し読みからでしたが
内容はよかったですが
少し私には過激すぎました(笑)
1話でもうお腹いっぱいですby 匿名希望- 1