【ネタバレあり】もしもあの日に戻れたらのレビューと感想(7ページ目)
二話まで
二話まで無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、ものすごく、切ない話になってます!☺そして、少し変わったお話!(〃^ー^〃)過去に戻るんだったら私はしょくがくせいからやり直したいな!☺そこから、ちゃんと勉強したい!!☺あと、色々やりなおしたい!(*^_^*)続きの展開がどうなっていかのかがしりたい!
by あのん!- 0
購入したい
無料で読んで続きが気になるので購入します❗️
絵もキレイで、話も上司と部下、しかもシングルファーザーで影があって惹かれる。面白そう🎵by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、まずは無料配信分を読みましたが、
切なすぎます…
過去に愛した人が亡くなったと知っただけでも辛いのに、
不倫だと思っていたのが誤解だったと知るなんて。
残された息子さんのことも気になるし…つづき読みます!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすい、好きな作家さんの作品です。ファンタジーも入っていて、続きが早く読みたいです。
取り敢えず、2話まで読ませてもらいました。とにかく切ない…。愛していたからこそ、不倫なのかと思ったら一緒にはいられなかったんだろうな。続きが気になります。
久しぶりに読んだ
原本を読んだ事がありました。私も後悔した時期があり、感情移入しました。現実的にはありえない事ですが、主人公の気持ちがいたいほどわかりました
ただの恋愛漫画かと思ったら...
また出会えて幸せでいいけど
少しつらい...
どうかハッピーエンドでありますように!!by 匿名希望- 0
すごく気になる
何気なく読み始めたのに、すごい展開になってきて読みたくなってしまった。自分の人生でもあのときこうしてたらと思う時があるので、やり直しがきくなんてうらやましすぎる‼でもラストが納得出来るのかな?どうだろう?
面白い~
やり直したい事が、自分の為だけではないって感じが、とても伝わる作品ですね。
続き楽しみにしてはおりますが、忘れた頃に配信されちゃうんで、なるべく完結されてる作品中心に読むようにしてます。by Korro- 0
作者が好きです
内容が面白いですね。作者が好きで、その他の漫画本も全部持ってます。
過去に戻り、忘れられなかった彼とやり直しが出来るなんて…
でも切なくて、胸がギュっとなってしまう、大人のエロラブな面白さもあり、彼とはどうなるの?どんなラストになるのか?今後どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0