【ネタバレあり】もしもあの日に戻れたらのレビューと感想(7ページ目)

購入したい

無料で読んで続きが気になるので購入します❗️
    絵もキレイで、話も上司と部下、しかもシングルファーザーで影があって惹かれる。面白そう🎵

作者さんが好きで、まずは無料配信分を読みましたが、
    切なすぎます…
    過去に愛した人が亡くなったと知っただけでも辛いのに、
    不倫だと思っていたのが誤解だったと知るなんて。
    残された息子さんのことも気になるし…つづき読みます!

絵がきれいで読みやすい、好きな作家さんの作品です。ファンタジーも入っていて、続きが早く読みたいです。

取り敢えず、2話まで読ませてもらいました。とにかく切ない…。愛していたからこそ、不倫なのかと思ったら一緒にはいられなかったんだろうな。続きが気になります。

久しぶりに読んだ

原本を読んだ事がありました。私も後悔した時期があり、感情移入しました。現実的にはありえない事ですが、主人公の気持ちがいたいほどわかりました

ただの恋愛漫画かと思ったら...
    また出会えて幸せでいいけど
    少しつらい...
    どうかハッピーエンドでありますように!!

すごく気になる

何気なく読み始めたのに、すごい展開になってきて読みたくなってしまった。自分の人生でもあのときこうしてたらと思う時があるので、やり直しがきくなんてうらやましすぎる‼でもラストが納得出来るのかな?どうだろう?

面白い~

やり直したい事が、自分の為だけではないって感じが、とても伝わる作品ですね。
    続き楽しみにしてはおりますが、忘れた頃に配信されちゃうんで、なるべく完結されてる作品中心に読むようにしてます。

by Korro

作者が好きです

内容が面白いですね。作者が好きで、その他の漫画本も全部持ってます。
    過去に戻り、忘れられなかった彼とやり直しが出来るなんて…
    でも切なくて、胸がギュっとなってしまう、大人のエロラブな面白さもあり、彼とはどうなるの?どんなラストになるのか?今後どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。

SFだと思います

無料分で絵に惹かれて課金してしまいましたわw
    レディコミ系の絵で綺麗なんだけど、エロくて凄い。
    イケメンと清楚カップルなのに、やってることはハードで描写が生々しくて引き込まれてしまいます。女性のニーズなんかなぁ?
    さらに、時空が排他にかかるつまりホメオシスタス的な?時空てきガイア理論まで出てきてビックリ。
    読めたオチはメタ発言で消えたし…。
    もう、最後まで付き合いますw