【ネタバレあり】もしもあの日に戻れたらのレビューと感想(4ページ目)
タイトル
これも、いみありげな、タイトルだったから読んでみました!いままでにないやつで、わたしもあのときに戻りたい
無料5話ときれいな扉絵にひかれて読んだら、続きが気になってしょうがない。
生と死の間を往き来して、未来を変えよう変えられるのか変えたいと過去に意識を向けるヒロインがやっと本当に愛する人とすれ違った瞬間をやり直し、この先どうなるのか?って、とこで無料終了。
もう読むしかないでしょ。
でも別れを回避したとして愛した人の亡くなる未来は変えられるのか?そこまで望んでしまうのか?
白蛇の恩返しはどこまでなのか。
ドキドキします。by 匿名希望- 1
過去には戻れない。もしも、あの時に戻れたら…そんなことが千紗の身の上に起こる。間違いをやり直していたら、今の自分はどうなっていたのだろう?過去に引きずられないように、生きなおす…
コメディさは全くなく、神秘的なストーリー展開と、どろどろな憎悪がミステリアスち仕上がっていて、次から次へと読んでしまいました。つづくってなってるけど、どうなるの?by 匿名希望- 0
内容が深いです。
漫画なのに、すごく入り込めてちささんの気持ちが痛い程伝わって来ました。
全部一気読みです。by しょうきったん- 0
もしも昔に戻れたらいいなと思っていたら、本当に過去の世界に。過去ならしっからりと相手の気持ちも考えれる。
人生をもう一度やり直したい話。
絵も見やすいし内容もいい。
まだまだいろいろ起こりそうだけどうまくいってほしいby 匿名希望- 0
少し
少し怖いけど、あの日に戻れたら‥というのは、誰にでもあることだと思います。私なら‥と考えてしまいました。
疲れる
読んでると疲れる。絵が好きで作者買いしてたけど、最近ストーリーが変なのばかりでつまらない。もう作者買いはやめます
これは切ない。。TLなのにストーリーちゃんとしてるし、こんな切ないなんて・・・
主人公の境遇がもう何かに取り憑かれてるんじゃない?ってくらい、不幸な過去ばっかりで、ほんとに幸せになってほしい。
特に2人目の彼、最低すぎる。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…これは夢なのか現実なのか気になります💦💦
すごくおもしろいです。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0