みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者さん買い。
今回は切ないストーリー。自分の過去を思わず振り返り、あの時こうしていればもっと違う人生になっていたのかなと思ってしまう。是非この二人には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
やっぱりいい
作者さん買いです。
新作になるのか、わからないですが、何作かみさせて頂いて、とてもいいなと思い今作も。
たたまくっつく展開が急速すぎてこわいところもあります。
作者さんが描く男性のやきもち、嫉妬みたいなのにキュンとさせられます。
ストーリーもどれとも被らないので、どの作品みても新鮮。だけとくっつく展開がパターン化しているように思いますし、なにより男性の手の早さに驚くところがあります。奥手なほうなのでそう思うかもしれないけど、くっつくペースが早いくらいで、内容は本当にいいです。つぎが楽しみです。by 匿名希望- 7
作者さんの作品が好きで購入!
やっぱり面白い‼︎そしてすごく切ない‼︎
恋した事がある人なら解るこの切なさには胸が締め付けられる気持ちになりました!by 匿名希望- 0
一味違うストーリー
作者のストーリーの共通な点は、個人的な意見でいうと 愛がテーマになっていて
どれも最後はハッピーエンドなんだけど、その形が今回は複雑化していて、今までの現実的な話から 幻想的というか、非現実的な内容で でもあったらいいな、本当にそんなことが起きるなら なんて素敵な(不謹慎かな)ストーリーなんだろう、と続きが読みたくてたまらなくなる。by おトメ- 0
切ない
タイトルから切ないかんじが気になって
購入を決めました!
作者さんの描写もキレイですてきでしたが、内容も切なかったby まりん74- 0
仕事とプライベートのギャップがいいです。男性がすごく一途な雰囲気が素敵です。主人公もかわいいですし、今後の展開が楽しみです。
せつない
この作家さんの作品の中でも、4話まで読んでとくに刹那さの残る作品です。現実的にはあり得ない設定だけど、ハッピーエンドを願いたいです。
あの時、こうしてれば
あの頃に戻りたいって、私も何度も思ったことあります
きっと、誰もが思った事あるんじゃないでしょうか
とても引き込まれる内容です
ただ、絵が苦手なので☆3つにしましたby 匿名希望- 0
試し読みをしました。何か…小説読んでる感じでエロ要素は感じられなくて、ちょっと物足りなかったです。先を読めば変化があるのか?そこまで興味がもてなかった。
この作者さんのお話は、ストーリー性があって、とても面白いと思います。
このお話は、とても切なくなる内容です。
本当に、もしあの時…人生をやり直せたら、どんなにかいいでしょうね。by 匿名希望- 0