みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が気に入ったので読んでみました。可愛いし、内容もキュンキュンするし、早く続きが読みたい!更新楽しみです!
やり直しは幸せ? 不幸?
年齢を重ねた主人公が、ひょんなことから時代を遡行し、あまつさえ精神年齢そのままに昔の若い自分になってしまうのはある種憧れだろう。でも昔の出来事を「知っている」が故に先回りして執り成し良い結果に結びつくと思いきや、簡単に行かない。タイムパラドックスが生み出す人間模様が興味深い。
by 春日希望- 0
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
とても気になっていた作品でした。絵のタッチもきれいなので読みやすいです。ストーリーは内容のわりにはエロさが多い気がします。
面白いです
みる前から作品の説明?を読んでそそられ読み始めました。また続きも読んでいきたいと思っています。後悔はしませんよ
気になる
まだ2話ですが、先が気になって仕方がないです。早く続きを読みたいと思ってしまいます。白蛇は縁起がいいとかなんとか?
あの日に戻りたい
あの時別の生き方をしていたら?何度も考えた事があるけどその時はそれしかないから今があると思う!恋愛は勢いとタイミングで気分がないと気持ちはない
とても悲しい始まりでこの後どんなふうに展開していくのか気になりました。
もう一度やり直してちゃんと幸せになってくれるのか。
ちゃんと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
おススメです
お試しを読んで、話の続きが気になり購入してしまいました。
タイムスリップものはいろいろありますが、大好きだった人とやり直せるチャンスがくるなんて、ちょっと自分を投影して切なくなってます。
ありえない設定ですが、登場人物みんながハッピーエンドだといいなと思い読み進めます!by ブルーサマー- 0
ストーリーは、凝っています。すんなりと…ではなく、一捻り有り。絵は、とても丁寧で面白い内容です。次は、まだかなーと思ってます。
by サルサ ガバニーニ- 0