みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

本編ではなく神木くん番外編気になっちゃって読みました^_^;本編もおもしろそうなので今度読んでみたいと思います!
類、、早く素直になってほしー。と思ってしまいます。でも優しい所がキュンキュンきます。
続きが気になります。by 匿名希望-
この作者さんの前作品が好きで、こちらも購読開始しました。
主人公の女の子は過去のトラウマから男の子が苦手…せっかく女子高に入学したのに共学になってしまい〜自身が変わろと決意したそうなので応援したい気持ちで読んでます。
一方のルイ君ですが…まだ性格が掴めない…私だけでしょうか?
続きの配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
主人公が一生懸命で可愛かった♡
面白くなりそうな予感がしたので期待◎
次の配信も購入します!by 優しのが好き-
先が見たくなります
作者の、
別の作品が好きで
飛んできました。
まだどうなるか
分からないけど。
気になるし
勝手損はないです。by 匿名希望-
これから
これからドキドキワクワクな恋の始まり!?やーん初々しいっすね!(笑)私もこんな恋の始まりしてみたかったよ(笑)
by まぁこ(^^♪-
前作の「神木兄弟おことわり」が凄く好きだったので、作家さん買いです!
んー、一巻では前作ほどの面白さはまだ感じれませんでした( ; ; )でも絵も綺麗な作家さんなので今後に期待です!!by ただの漫画好きあちち-
キュンっ
このどS顔たまらんっ!!!!!!なにこのありえない展開\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ながら漫画で奇跡的なコケ方した挙げ句
イケメンの膝に着地とかしてみたいわ!by 匿名希望-
絵もストーリーも好みです。これから二人がどう変化して行くのかとても楽しみです。そのうち、結構な人気作品になると思います。
by ゆう81-
主人公は少女漫画のようなキラキラしたストーリーを夢見る女の子。そんな主人公は実はある出来事をキッカケに男の子と接することが怖くて逃げてしまうほどの男性不信だった。だから女子校に通っているのだが、ある日突然学校の合併が決まり、女子校が共学に変わってしまう。そんな中、電車でバランスを崩し恥ずかしいところを見られた男の子と学校が一緒になってしまい…。
続きが気になります。買いです。by ゆうも-