【ネタバレあり】ルイは恋を呼ぶのレビューと感想(3ページ目)
めっちゃくちゃいいです!
おとなしめな椿ちゃんと、目立ちすぎるイケメンなるいくん!
いっけん合わない二人がどんどんほんとにひかれていくのがすごく、かわいくていい!by 匿名希望- 0
神木兄弟だけ
神木兄弟のストーリーだけ読んだのですが、やっぱりいいですね。蒼一郎くんのクールな態度も色葉ちゃんの可愛いところも大好きです。
by 匿名でお願い- 0
少女漫画大好きなのに男子が怖いとこが純粋だし、一生懸命がいいです。もう少し先の色々な話も見たかったなーと思います。
by やまもん68- 0
無料分を読みました。絵がきれいでお話も学生のかわいらしい感じです!珍しく関西弁なのでちょっと興味があります。
神木きょうだいお断りが大好きで番外編を読みました(*^^*)
いろはちゃんの画像を携帯待ち受けにするとか、キュンキュンでしょう!!by 匿名希望- 0
男の子も女の子も読んでるうちに可愛くなる。男の子は遊びなれてるように見えるけど全然そうじゃなかったし。ふたりのその後が、あれば嬉しい。
ちょっとSっ気のある男の子を書かせたら、とても上手な、作家さんだとおもいます!
絵も好きです。
キスしようとして、届かないです‥
なんてモジモジ言われたら、もうたまらないですよね‥by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
男性が苦手な主人公が隣の席のチャライケメンと仮の交際相手に。
おどおどする主人公も可愛いし、それに惹かれていくちゃらイケメンを見るのもたまらないです。by Q~- 0
此方の作者さんは絵が可愛いですね。
無料分読みました。男の子が苦手な主人公が、イケメンチャラ男とどうなるのか。by カコリンゴ- 0
神木兄弟大好きで一気に大人買いしてしまったからこれもキュンキュンだった~~♡♡
男の子が苦手なヒロインだけど彼と運命共同体になって少しづつ変わっていくのかな?
まだ無料分しか読んでないからこれも一気に買ってしまおう♡by 匿名希望- 0