【ネタバレあり】こっち見てよ、日高のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖いと噂されて、一人でいる日高くんの実は優しいところに気づいて、彼に恋するすずちゃん。一生懸命だし可愛かったです。ラストはキュンキュンでした。
高校生のラブストーリー。クラスの一匹狼の男の子に恋する純粋な女の子のお話。日高くんのツンとのギャップにきゅん!かわいいお話です。
高校生になったから素敵な恋愛がしたい。
すずの憧れ。
クラスに一匹狼の日高君。
悪い噂が多いけど実は優しい日高。
すずはどんどん惹かれていって…。
純粋な二人がかわいい。
すずのストレートさがまたいい!by さーくらべいちゃん- 0
ギャップがとってもいいです。
クラスの一匹狼の男の子を好きになってしまうお話。悪い噂の絶えない日高くんとピュアで純粋なすず。すずにはまわりの印象や悪い噂とは違う人に映り、本当は不器用だけど優しい日高くん。知れば知るほど惹かれていきます。日高くんのツンの部分とのギャップがいい!短いお話ですが読みごたえがありました。
by Angel wing☆- 0
恋を知らなかったヒロインが、気になってた日高くんを少しずつ意識し始めていく過程が、リアルな感じでいいですね。
絵もかわいい。スクロールでよめたらもっといいのに。by 匿名希望- 0
一見すごく怖い雰囲気で周りからもとんでもない不良と怖がられている日高くんだけど、猫を助けてあげたりととても優しい一面を主人公が見つけてどんどん惹かれていくお話。現実ではなかなか起こり得ない設定が少女漫画ならではで良かったです。
絵が可愛くて購入しましたが、内容も最高です!!早くこっち向いて!!ってじれったくなります(笑)これから両想いになっていくのが楽しみです。
ちょっと謎なたくさんの噂を持った日高くん。でも優しげにピアノを弾く姿をみてから主人公は惹かれて行きます。
仲良くなっていくと、彼の本当は不器用だけど優しいところに触れ、好きになってしまう。
初めは彼が別に想いを寄せている人がいて苦しい想いをするけど、最後は主人公の気持ちを日高くんが受け止めてくれてよかった!by 匿名希望- 0
無料分
5話の無料分までしかよんでませんが、まあよくある設定ではありますが絵は綺麗で読みやすいです。日高もかっこいい。彼の性格上何か理由があったんだろうと思いますが、過去の噂はなぜなのか?理由がきになります。
まあまあ
まあまあおもしろいけど絵が雑すぎる友達とかはかおがつぎのかいでちがったりするかおにある傷は猫にきずつけられたきずでけんかや怖いひとじゃないけとちかよりがたいオーラはある