みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

題名通り!

2話までの無料分読んで、私も題名通り、日高ってどんな人なんだ!ってなりました!
    体育で、一瞬かっこいい?って思った普段一匹オオカミの男の子の意外な一面を見てしまったら、そりゃ気になるし、ドキッとするする!早く、日高くんがどんな人なのか知りたいです!

実は

乱暴者と言われていた彼。実は優しく不器用な為に損してただけ⁈いつのまにか好きになっていた私。ふたりの距離が近づく。

まだ無料分のみですが、あーこうゆう設定好きだわ〜♡みんなから浮いてる存在の人が、気になっちゃう主人公…でも、それほ誤解で心も顔もカッコイイ人だったという…そりゃ、恋に落ちますよ!って感じですね。絵も魅力です!

ギャップ

ギャップがあると、なぜひかれてしまうのかな。人は見た目でイメージしてしまうからかな。高校生活はドキドキがいっぱい。

ラブコメ

すごい怖い噂のある男の子とそんな彼の優しさに気づいた女の子との恋の物語なのかな?面白い展開がつづいていく

自分の好きな人に好きな人がいる切なさとか、やっぱり好きだと実感する時とか、色んな感情が描かれてます。
    日高くん、振り向いてあげてほしいです!

無料の2話読んだとこですが、甘酸っぱい!
    日高君のあのケガは何〜?凄い気になる。
    すずカワイイし、日高くんもクールでカッコいい。羨ましくなる高校ライフの一つって感じです。

by UMIN

デザインがまずすごくいいと思います!最高です!
    やっぱり恋愛ものの漫画はリアルと違うところが魅力だなーと思わされる作品でした

ほんとの日高は?

無料分だけ読みました。
    まだまだ先の展開がわかりませんが、日高くんは噂のような乱暴な子ではないようは気がします。
    とっても優しいんじゃないかなぁ。

まわりの意見や最初のイメージなどとは違う一面を見ると、気になったり惹かれていったりしますよね。
    それに自分だけが知っているという優越感もなんとなくあってドキドキ。

続き、読もうと思います。

かわいい、、

日高くん可愛すぎてずっと見ていたい、主人公も可愛いなあ。。。こういう男子大好きすぎる〜〜無料で読んだけど、続きも読みたいなあ、、、