みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼馴染みのお話は大好きです。
特に1話目が良かったです。
本当は好きだけど素直になれない波奈ちゃんとモテモテだけど波奈ちゃんが好きで、でも照れ屋な涼介君。
でも、涼介君が波奈ちゃんの良さを見抜いてくれてて良かった。by 匿名希望- 0
すっごくよかった
涼介と波奈のストーリーがすっごくよかった!暗闇の中で着付けをしているところが読んでる側もドキドキキュンキュン最高でした!
いろんな幼なじみの恋があって面白いですね。自分には無縁の恋バナなんで羨ましいです。幼なじみ…いい響きですね~
幼なじみ、いいなぁ~
いちばん近くて恋愛には遠い存在。
ムズムズキュンキュンしますね。
幼なじみがいなかったわたしは、幼なじみっていう響きすら憧れます。by 匿名希望- 0
良かったです!最初のお話からドキドキ💕一冊にまとまっていて読みやすかったです。
レビューが高評価だったので、無料分購読です。幼なじみ物の短編のお話です。幼なじみ独自の世界観ややり取り、気持ちの変化が伝わってドキドキしました。
by カコリンゴ- 0
幼なじみいいな~
幼なじみの短編です。自分にも居たけど、やっぱり羨ましい!!いつも当たり前にいるけど、ずっといるかはわからない。いなくなるかもしれない。手遅れになる前に気付けて良かったというのがキュンときましたね。
すごく良かった〜
幼馴染の関係変化が、もどかしいんだけどきゅんときました!
絵がすごく良くて、彼女もかわいいんだけど、何より彼氏の表情が豊かでとにかくいい!by ぷるぷる029- 0
幼馴染みラブ
幼馴染みってラブストーリー好きな人には強烈なパワーワードですよね。
あらゆる憧れが詰まった言葉で、聞いただけで色々と妄想してしまう。by 匿名希望- 0
幼馴染いいね。
わたしには男の子の幼馴染はいませんが。
次回生まれ変わったら
素敵な幼なじみがいる設定がいいわ。
幼馴染に憧れててしまう
ストーリー。by アリス(*´ー`*)- 0