みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 150件

気になるワードのレビューを読む

幼なじみの可愛い恋

好きって言うのに時間がかかった幼なじみたちの話です。

町内会の夏祭りで毎年手伝う2人。
    幼なじみの微妙な距離を縮められずにいたが、今年の夏祭りは違う。

引越しで離れてしまった2人は修学旅行で再会する。苗字で呼ばれてショックを受ける主人公だったが…。

家庭の事情で中卒で働き始めた幼なじみ。
    だけど、働きながら高校に通い出し勉強を教えてくれと言われた主人公。
    お互いに追いつきたいと思っていた…。

3つ年上のカレは幼なじみ。
    クリスマスは記念日だけどピザ屋のバイトが入ってしまい…。

お互いの恋を応援しあっていた幼なじみが東京に行く前に告白してきた。
    私はまだ受験中なのに、私の心を惑わさないで。

いずれも可愛いい恋の話でした。

あー幼馴染良いなーってただただ思います笑イケメンの幼馴染って漫画だけの世界で味わえるお楽しみですよね。現実であったら羨まし過ぎる…

幼なじみのお話が大好きです。
    お互いが少しずつ意識し出して、近すぎるからなかなか想いを伝えれない感じにキュンキュンします。
    1つ目のお話が一番ドキドキしました。

良いです!

幼なじみの恋が5話のオムニバス。
    共感、ドキドキで全部よかったですが、私は2話目の「もういっかい呼んで」がよかったです。
    中学卒業後に引っ越ししてから会っていなかった幼なじみと修学旅行先で偶然再会してという話。
    とってもよかったです!

どの話も、特に大きな荒波もなく平和に終わるのでほっこりして読めました。
    幼馴染ってポジション、凄く贅沢なぶんその時間が長すぎて一歩前に踏み込むのが難しいんだろうな。でも、イケメン幼馴染欲しいです

幼なじみ

幼なじみって良い響きですよねーーー!自分にもこんな幼なじみ欲しかったです!!続きが気になり読んでます!

作者さんの別の作品から来ましたが、短編なのとポイントも安くて購入しやすいです。
    絵も好みですし、男の子かっこいい!
    ただ、コマ送りなので読みにくいのが残念です

短編でもこんなにキュンキュンくるなんて!
    私にも小さい頃からの幼馴染みがいて大好きだったけど、お互いに意識しすぎて話す事ができなくなってから疎遠になってしまった。
    あれから私は結婚して子供もいるけど、どうしてるのかなぁなんて思い出してしまった。

無料だったから試しに数話だけ読んでみましたー!普通です。絵もストーリーも普通。暇つぶしにはなったかなあ。

最高!

好評価レビューで無料だったから読み進めていったらたまらない!幼馴染のストーリーも大好きだけど、2人の想いが通じたところにキュン!