みんなのレビューと感想「彩子 黒」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
サイコメトラーとホラーの融合!
二巻目も面白い作品を期待してます!
夏はやっぱこれ!by moe.....- 0
本当にこんなのあったら怖すぎる!!けど楽しくて見ちゃった。今風の内容ですね。本当にこれで現実に起こることじたい本当に怖かった。
by のれあ- 0
2話まで読ませてもらいましたが、すごく不気味で怖いですけど、続きが読みたくなるような漫画だと思います。
by ミニマムまん- 0
『白』、『黒』両方読みましたが、両方とも内容はあまり大差ない気がします。
絵が綺麗なのでその部分で星4にさせてもらいましたが、女の子達がそこまで酷い死に方をしないといけないのかと少し疑問に思ったので、星1つ減点です。by 匿名希望- 0
本屋で気になって
本屋で気になってたら、あったので購入‼️
白から読んだけど、白よりグロエグシーンあって…
でも、両方見る価値はあるかも?とは思います。by Rubymoon- 0
グロ注意
だけど、面白い!!我慢出来なくてポイント追加してイッキ読みしてしまいました!これ読んでしまうとアプリインストールするのがちょっと怖くなりましたw
以前、こういうアプリみたいなのが開発されているようなニュース番組を見たような気がします。
絵柄も悪くはありませんし、無料お試ししか見てませんが、先をちょっと見て見たいかなと思いました。
でも、やっぱり何でも他に頼らずに、自分で切り開いて頑張ってほしいとかんじました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みますしたがとっても面白いです!アプリの正体は?誰が作ったのか?なんのために作ったのか?気になります。
by あいんぬ- 0
だんだん続きが気になります。
ストーリーがもう少し長かったらさらに面白かったと思います。by 匿名希望- 0
彩子、白の続編。
殺されてしまった彩子はアプリの呪いとして、携帯の中で生きていた。
悪い内容をアプリの彩子に頼むと殺されてしまう。その呪いに立ち向かう男女の話です。
最初の方は、ハラハラして面白かったけど、途中から雲行きが怪しくなり、ラストはかなりお粗末な感じでした。
もう少しラストをひねって欲しかったです。by 匿名希望- 0