【ネタバレあり】彩子 白のレビューと感想(2ページ目)

彩子 白

よくわからない

結局呪いなのかなんなのかよくわからないまま終わった感じ。無料のとこで続きが気になって購入しちゃったけど読まなきゃ良かった。

サイコ黒から

読んで白も読むことにしました。
    サイコアプリができたキッカケがわかるエピソード0みたいな感じですが、黒ほど惹きこまれなかったかな。
    先生も椎名もタカヒロも死ぬべきだけれど、あやこと乾くんは殺されて欲しくなかったです。

グロい

グロいし怖いしこんなふうに
    裏切られちゃったら人間不信にもなる。
    復讐できてよかったけど
    ちょっとグロすぎた

最高です!

一巻の伏線の回収に面白さがあり一気に読んでしまいます!シンプルだけど純粋で思いやりある主人公達のハッピーエンドが嬉しくゲスいやつは落ちる、、、この漫画最高ですよ♡

白も黒も怖すぎてつらいですが、読んでしまうんですよね〜
    結局は何回も読んでしまっています。
    人間の黒いところもたくさん

こわい

もう一冊と抱き込みで読むと
    とても面白そうです。
    次が気になってどんどん読んでしまいそうです。
    好きな内容で満足です。
    主人公以外は可愛い子が居ないですね笑笑

ptが…

イラスト綺麗でよみやすいし黒もあって両方気になるけど50ptが多くて暫く保留かな…。断りずらいのよく分かる

絵が綺麗。だけど、無料分だけよんだけどなんかこの後嫌な予感しかしない。あやこちゃんいい子だからいきてー

悲しくも、復讐へ

真面目に生きてきて、こんな報いは嫌です。ホラー色は薄いですが彩子が可哀想で…。彼氏も若気の至りなのかな~、ヤらせてくれる女子とつきあっちゃうし、最後は二人とも彩子にヤられてざまーみろと思ったのは私だけ?(笑)続く彩子黒でホラーは楽しみます(^o^)

可哀想

彩子、普通の女の子で真面目で優しくてすごくいい子!幼馴染の彼氏もいて幸せそう。なのに彼氏は隣のクラスのギャルと寝ちゃうし、彩子は狙われちゃうしで可哀想な人生。そりゃ恨みたくもなる!