【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(9ページ目)
微妙でした。
なんだかご都合主義な展開で特に主人公が努力するわけでもないから酷い目に遭い、ヒーローが突然現れて救済、共感できませんでした。唐突に恋愛関係も微妙です。絵は綺麗なので☆☆にしますが、内容は駄作かなと思います。
この、クッソおとこ!!!
めっちゃ、はらたつがなー!
こういうやつは、漫画だけじゃなく現実にもいる!許せん!!by 匿名希望- 0
結構読み進めてますが、、
う〜ん、、主人公にイライラするww
読むのやめるか悩んでますがハッピーエンドで終わるって読んだので、もう少し読んでみようかなぁ
絵は綺麗だしテンポも良いのにもったいない!by 匿名希望- 0
不幸すぎるスタート
キツイなぁ!でも、実際もっと悲惨な人生辿ってる人もいるからなぁ、幸せになって欲しいなぁ!続き読んでみまぁす。絵も可愛いし好きな感じです。試し読みだけじゃ、不完全燃焼ですよね、つか、感想100字はキツイです。
by カワシン- 0
犬に猫に小鳥、、、名前が独特すぎて、登場人物が名前を呼ばれるたびに気が散りまし(汗)DVから救ってもらったあとの主人公の行動が、私にはどうしても浅はかに見えてしまい、受け付けませんでした。困っていたとしても、男だけのシェアハウスに入るとか普通にナイと思う。
犬塚先生
犬塚先生が大好きです。こんな彼氏がいいなぁ、ぴーちゃんが羨ましい。最初はかなりリアルな物語だなと思いましたが、オーナーもみんないい人でした。でも意外とあっさり終わってしまってびっくり。もうちょっと何か展開を期待していました。
続きは気になります
DVのトラウマなのか?寝てる間にとんでもない感じになる主人公…。
2人がどうなっていくのか、リベンジポルノもあるような感じだし、続きは気になります。課金して読んでみようかなとは思ってます。by fハイドレンジア- 0
DV
もっと面白いかと思ってましたが、読んでも読んでもじわじわイライラするだけで、煮え切らない主人公にムカつきました。
ま、そんなんだか、DVになっちゃうんでしょうけど。仕方ないよね。
どのくらい読み進めたらまともに近づくのかな、もう我慢できないのでやめました。by おっくんおっくん- 0
他のかたと同じく、えっなんでそうなる?感がすごい。基本的にDV被害者はそんなに簡単に異性にたいしてオープンにはなれないです。脱ぎ癖って。。絵はきれいです。
絵が丁寧で綺麗!
まず絵が素敵でした。無料分だけでしたがDV男がムカついてムカついて。
いいなりにされてるヒロインがこの男と別れて幸せになれるといいなあ。続きも購入します。by 匿名希望- 0