みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵は綺麗
絵も綺麗だし、サクサク読めます。内容はちょっと陰湿さもあり再度読みたいってほどじゃないかなぁ。可哀想になった
とにかく切ない。リアルにこのような話はありそうと想像させてくれるストーリー。最終的にはハッピーでよかった。
いくらでもチャンスはあったのに DVから逃げられない…
そこから助け出されて始まった生活。
展開がたのしみ!by 匿名希望- 0
エロのタッチもすごく好きだし
話の内容もすごく好きでした
最後まで見たけど、でも少し物足りなかったですby 匿名希望- 0
ひかれませんでした
この作者さんのほかの作品を最後まで読んだことがあったので、こちらもトライです。
しかし…だめでした〜主人公の性格が、キャラクターとして許容できない感じで、読み進めたい気持ちになれませんでした。by Shiiiip- 0
無料分だけ
読ませてもらいました!
主人公の女性はとても可愛いと思うのですが、脱ぎ癖や自分から迫っておいて覚えてないのは相手の男性があまりにもかわいそうになりました(;_;)犬塚さんは素敵な方ですね!by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。主人公のヒナは、流されやすく自信もなくけっこういそうな女の子。
犬塚さんの懐の深さとしっかりしたところが素敵でした。
でも、誘いにのってHしちゃう辺り、やはり男なんだな〜と。そういう展開なのかと少しびっくり。
問題を抱えた住人達の中でこれからどうなっていくのか気になりますが、買って読むかは悩むところです。by 匿名希望- 12
ハッピーエンドになると思って読むと
面白いです!そう思わないとDV男がいるみたいだし。。また続きも読みます!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公がこんな感じだったとは、、この先は一体どういった展開になるのでしょうか。とは思いますが、続きが気になるほどではないです。
DVはイケ好かないけど
実際、こういう男、こういう女(※脱ぎ癖云々抜きとして)が存在してますよね。。。でも本人が目覚めるまで気付かない、気づけない、人がなんと言おうと、、、洗脳ですよね、一種の。
これは漫画なので、白馬の王子様的存在が現れましたけど、実際問題どう解決するのか、そんなところが気になってしまう作品ですね。by 匿名希望- 9