みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

3.3 評価:3.3 870件

泣けます、、、

主人公がどんどん変化していく様子に感動しました。ただの恋愛だけの漫画じゃないと感じました。おススメです!

違うサイトで無料で読んでたら、良いところで有料になってしまったので、めちゃコミで最終回だけ読みました。
    結構重い話だけど、主人公の先生がとにかく格好良いので、先生がなんとかしてくれるって思いながら見てました。
    最後見ちゃったから、途中はもういいです。
    ハッピーエンドでなにより。

なかなか

思っていたより面白かった。主人公の気持ちにも感情移入しやすかったし、読みやすかったです。ストーリー展開がもう少しポップなら更にいいかも。

絵は素敵です

ストーリーがやや強引な感じがします。
    DV被害でトラウマになっているのに、男だけのシェアハウスにホイホイ入っていくのは少し軽率かと。
    しかしそこは少女マンガという事で…。

絵は綺麗なのでさくさく読めます。

主人公が

主人公が可愛くて、エロいです。いい身体してます。幸せになってほしいなーと思う反面、とてもメンヘラな感じが満載です。

うーん。絵は凄く綺麗で大好きなテイストだったけど、主人公の女の子の感じが少し理解しにくい印象。
    内容も実は少しヘヴィで、あんまり面白い!とは、思えなかったかも。

世の中にはこういう感じのがあるのかな~と思ってみてます。
    主人公に共感とかは出来ないのですが気になってみてしまいます

なんで?

朝には全裸。
    ヤったことも覚えてない。
    どういうこと?
    無理分はすべて読みましたが
    話の内容が少し不自然かなーと。
    絵はキレイです。
    男性陣もイケメンです。

せつない

とにかくせつなすぎて涙が。
    一気読みをしてしまいました。
    ぴーちゃんが幸せになりますように、と祈るばかりの漫画です。

最後まで読みました

犬塚さん、いいよねー。イケメン、不器用で真面目。ヒナを褒める(元気づける)時の発言に、こちらまでキュンとします!
    それとヒナの反応に揺さぶられてる様も萌える…☆
    ヒナの背景については、かなりヘビーな上に、DVの元カレの悪行のために胸くそ悪くなるほどの嫌な展開に巻き込まれ、すっごく気分悪かったですが…
    最終的にはハッピーエンドです!!
    (って、これでハッピーエンドじゃなかったら辛すぎるけど)。
    辛い展開多かったから、もっとラブラブなところをたくさん見せてくれても良かったかも。
    最後の大家さんのエピソードは、かなり駆け足。入れるならしっかりしたほうが、と思いつつも連載回数の関係だったのかな。