みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
久しぶりに
久しぶりに良い作品にであったという感じでした。涙がとまらなかった。忘れられないまま生きていく姿に共感した。
by まるち26- 0
谷川作品久しぶりに読みました。昔からりぼんで読んでいた作者さんなので懐かしい感じがしました。世界観がやっぱりステキでした
切ない漫画
不倫とか、浮気とかが中心のドロドロした作品が多い中(たしかに興味あるし、思わず読んでしまうけど…)で、この作品は切なくて、綺麗なお話です。
課金して読む価値は十分にあります。by 匿名希望- 5
試し読みでひかれました
試し読みで気になって、読んだら絵も素敵だし話も引き込まれる。恋愛マンガばっかりみていたけど、こうゆう作品に出会えて良かった、考えさせられるマンガです
by emm_- 4
大人のメルヘン
はじめの話だけ読みました。細やかな描写で静かな優しいストーリーでした。
ただ、一見淡々とよくある日常を描いているのに愛についての描写も悲しい展開も優等生的すぎて
何かお伽話感が気になってしまいました。by 匿名希望- 1
普段はドキドキの恋愛マンガばから読んでますが、広告で気になって読んでしまいました。
とても落ち着いた感じのストーリーで、心にグッときました。by 匿名希望- 1
素敵な話
お母さんの気持ちがじーんときます。
支えるお父さんも素敵だし、主人公も幸せになってくれたらいいな。。。by 匿名希望- 1
抜群の安定感
初めて少女漫画を買ってから、ずっと好きな方ですが、今回も抜群に心に沁みるストーリーでした。好きな人を想う気持ちの尊さに気付かされます。
by うれしい- 4
大人になっても純粋な人を愛する気持ちを忘れない、忘れなくても大丈夫だと言われてるような気持ちになりました。
久しぶりに谷川先生の作品を読みました。谷川先生の漫画は、一見単調な雰囲気に見えますが、読んでみると心がじわ〜っと温かくなる作品ばかりで、大好きでした。私にとってハッピーエンドだけが全てじゃない!ということを教えてくれた漫画家さんでもあります。