みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全13巻完結
NEWアニメ化されてるのは知っているのだか、仕事が忙しく観れていないので、めちゃコミで読めるなら、仕事の合間に読めるので、凄く嬉しいので、楽しみに読みたいと思っています。めちゃコミ最高❣️
by Pony-
NEWおもしろい
めちゃくちゃ面白い。キャラもみんないいし魅力的で絵もうまい。少年マンガだが大人も面白いと思う。そしてアニメもすごくよい。
by みなみのばか-
NEW深い!
また、「不老不死」というテーマを通じて、生と死、愛と救済について深く考えさせられる哲学的要素も内包しており、単なるバトル漫画に留まらない深みがあります。
by B203-
無料分だけ
無料分だけ読みました。続きが読みたいと思う漫画です。今はほかの漫画にポイント使っているので、その漫画を読み終えたら次の候補かなって思ってます。
by goripooon-
少しだけ
まだ、少ししか読めていませんが、主人公が愛する妻に会うために命を燃やして戦い、生きようともがいているのが感動物です!
by koa1212-
アニメ化したことで話題になっていた作品。
ずっとアニメも見てみたいと思いながらなかなか手をつけられずにいました。
読み進めるのが楽しみです。by おてぃけ-
たのしい!!
疲れていたりすると、安心して読める感じのストーリーがうれしいので、主人公が最強すぎる作品がありがたいです
by minami24-
アニメ化を機に読み始めました。アニメでとても綺麗で躍動感のある絵に惹かれて漫画にも手をつけましたがよんで大正解。ぜひアニメのみの人にも漫画を手に取って欲しい!
by こここののののの-
んだ感想としては、「和風バトルものかと思ったら、想像以上に重くて深い作品だな」という印象でした。最初は処刑人と罪人の話として入ってくるんですが、話が進むにつれて生と死とか、人が生きる理由みたいなテーマがしっかり描かれていて、結構考えさせられました。
主人公の画眉丸が無感情に見えるのに、妻への想いだけは一貫しているのがすごく良かったです。その一途さがあるからこそ、どれだけ過酷な状況でも踏ん張れるんだなと納得できましたし、読んでいて応援したくなりました。by あめちゃん46-
好きです
最初はただ、これアニメになってるなと思って見てみただけですが、とても面白いなと思いました。結末は知らないけど、無事妻のもとに戻れるといいなと思ってます。
by アカツキ🌕-