みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

地獄楽

がびちゃん最高にカッコイイ!

グロさも気にならないくらいおもしろいです!どのキャラも主人公か?というぐらいにキャラが立っていて
    見応え充分!最初悪役に見えた人すら好きになるマンガ。不思議な魅力があるマンガだと思います!

描写がするどく激しい。キャラクター設定が魅力的で話しの展開が面白そう。魅力的なキャラクターが続々登場のが楽しみ。

普段、少年誌って読まないけど、絵のタッチや心理描写に惹かれました。処刑の場面は酷さを感じたけど、処刑の仕方の種類が多いのに驚きました。

いいよ

こういうのええと思う
    時代物?めっちゃ好きやから、めっちゃ読ませて頂きたいですね。無料版読み終えて次購入かぁ。。。意外と使うよね

無料分だけ読みましたが、最初は色々な昔の処刑をされている所がグロくてうわぁ~と引いてしまいましたが途中から奥さんの為を考えて行動していた様子が微笑ましく思いました。今後の展開はどうなるかはまだ見てないけど読み進めたい作品です。

人間の心理描写がとてもリアルでいい。絵の残酷さは確かに苦手な人もいるかもしれないけれど、これが人の死というものだと実感できる。

地獄に行く?

無料分まで読みましたが、面白いです。処刑が何度やっても失敗するとか、妻が父親に顔を焼かれているとか、首打ち執行人が女とか興味が湧く要素が多いです。漫画のテンポも良くあっと言う間に読んでしまいました。条件が地獄に行ってもらうなんて、ますます続きが気になります。

面白いです!
    グロいし、気持ち悪いのが出てくることが多いですが、それを倒していくみんながカッコ良すぎます。

タイトルの感じと絵の雰囲気が良いなと思って読んでみました。
    純和風の作品かと思いきやSFファンタジーっぽい展開。途中からちょっと飽きてしまいましたがハマる人はハマりそう。

絵が綺麗。チャイナ服を着て忍術を使うところが斬新。最新話まで一気に見ました。なかなかおもしろいとおもいます。アニメ化期待!